Проблема с отправкой почты на мэйл.ру

Все что связано с работой этой операционной системы

Модератор: Tim308

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

ksw1812, а как у вас организовано сетевое подключение? Если просто через роутер\свитч, то найдите в настройках сетевой карты свойства протокола интернета версии 4, зайдите в его свойства и поставьте переключатель на Использовать следующие адреса DNS-серверов, там укажите предпочитаемый адрес 8.8.8.8 а в качестве альтернативного IP-адрес вашего роутера.

Примерно так:
Настройки DNS на сервер Google 8.8.8.8
Настройки DNS на сервер Google 8.8.8.8
После этого проверьте не пропал-ли интернет и если нет, то снова проверьте отправку и вообще настройку вашего нового ящика (Конрад Карлович Михельсон).

ksw1812
Новичок

Сообщение ksw1812 »

DesignerMix, к сожалению, нэ памагло!
Еще раз: Я установил в почт. клиенте вручную конфигурацию по умолчанию. Поначалу, ничего не менял. Нажал "перетестировать". Программа выдала: "При проверке указанного сервера были найдены следующие настройки". ОК, жму на "Готово". В почт. программе появляется новый адрес. И опять по новой, получить могу, а отправить - нет. Опять попробовал поменять порты, отменить шифрование и т.п. Ничего не помогает.
Ладно, еще раз спасибо за деловой подход. Отпишитесь только, пожалуйста, если вдруг на досуге придет какая новая идея.
Хочу лишь отметить, что в сети есть ряд сообщений о подобной проблеме (не отсылается почта). Так что с этим столкнулся не я один. Но на других форумах адекватных решений мне найти не удалось (как правило, все сводится к перемене портов).

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, добавлю, интернет не пропадал (подсоединялся, как и прежде, по WiFi).

Ответить

Вернуться в «Windows»