Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Ответить
muji
Хранитель файлового архива

Сообщение muji »

Всем доброе время суток!

Столкнулся с проблемой Acronis True Image 2011 (редиска) поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64 SATA Контролер Toshiba TC58NCF602GAT 0908BGCA0 3713V0125 ФЛЕШКИ Toshiba TH58NVG5D1DTG20 LK5066 Taiwan 09259AE. Номер на плате 2024328-901.B00. Использовал все программные методы чтобы сгенерировать пароль не работает. Даташит на Контроллер не нашёл за идеи буду благодарен!

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

muji, стоп, не очень понял что значит "acronis поставил пароль". Поясните этот момент.

muji

Сообщение muji »

DesignerMix писал(а): muji, стоп, не очень понял что значит "acronis поставил пароль". Поясните этот момент.
После востановления с образа с помошью Акрониса появился пароль на ССД. Примечательно что он был подключён через усб

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

muji писал(а): появился пароль на ССД.
Пароль на доступ к зашифрованным данным или на доступ к самому диску? Я честно говоря впервые слышу о подобном случае. Что за образ вы восстанавливали? Там случайно не было какого-то шифрованного раздела с помощью BitLocker'а или EFS?

muji

Сообщение muji »

DesignerMix писал(а): BitLocker
нет образ был от Windows 7 Pro 64 bit. Я сам в первые сталкиваюсь с этим. Пароль справшивается при запуске с HDD или в Биосе он спрашивает старый чтобы установить другой пароль. Еше читал что такое может быть если в прошивке баг.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Наткнулся на какой-то мастер-пароль kingston, попробуйте вдруг подойдет - 65534, позже еще поищу информацию

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ага, видимо у каждого винта свой пароль, так что скорее всего предложенный мной ранее не подойдет.

Эту страницу с описанием способа узнать конкретно ваш мастер-пароль я так понимаю вы видели - https://ayvan.livejournal.com/39258.html

Если нет, то попробуйте проделать предложенное там, а если делали предложенное но это не помогло, то скажите на каком этапе возникли затруднения и какого рода они были.

muji

Сообщение muji »

благодарю завтра попробую, кстате на phoenix биосе после 3 вводов он показывает ошибку 00039 но генераторы нечаго рабочего не выдают.
Благодарю за страничку буду читать.

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»