Мониторинг изменений в БД

Все что не вошло в другие категории
Ответить
solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Контактная информация:

Сообщение solomax »

*Этот вопрос частично относится к этой теме*

1) Как реализовать при добавлении нового решения в БД и как файл запуск процедуры его обработки (проверка размера исходника, поиск запрещённых команд (аля ассемблерных), компиляция, прогон по тестам и т.д.)?
2) Удобнее мониторить БД (на предмет новой записи) или папку с решениями (на новые файлы)?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Честно, думаю здесь вам никто не поможет с данной темой :cry:

Могу посоветовать форум http://forum.vingrad.ru/, я там в свое время задавал нубские вопросы по PHP и мне терпеливо помогали. Там большое сообщество программистов которые наверняка смогу конкретно ответить на конкретный вопрос.

solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Контактная информация:

Сообщение solomax »

DesignerMix писал(а):Честно, думаю здесь вам никто не поможет с данной темой :cry:

Могу посоветовать форум http://forum.vingrad.ru/, я там в свое время задавал нубские вопросы по PHP и мне терпеливо помогали. Там большое сообщество программистов которые наверняка смогу конкретно ответить на конкретный вопрос.
Ну, это не только PHP. Мне нужен алгоритм, а код-то я и сам попробую написать :D

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Так я и не говорю что у вас php, я просто написал что я спрашивал на том форуме. А вообще там много разделов... Ну что уж говорить проще перейти и посмотреть.

Ответить

Вернуться в «Флейм»