windows
Модератор: Tim308
- dorin matveev
- Новичок
- Контактная информация:
windows
на томже флешки можно устоновить 2.3 разных Windows .У меня на флешки стойт window x86 ,можно ли добавить ишё
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
windows
dorin matveev, не очень понятно что имеется ввиду. Вы хотите установить несколько Windows и при включении выбирать какую именно загружать? Или что?
- dorin matveev
- Новичок
- Контактная информация:
windows
ну да
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
можно ли так
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
можно ли так
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
windows
Изучите эту страницу где описано как установить несколько ОС Windows на один компьютер - http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... =windows-7
- dorin matveev
- Новичок
- Контактная информация:
windows
значет на томже флежки не как .не можно установить несколько Windows x32,x64 , и при включении выбирать какую именно загружать
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
windows
Можно, но в другой раздел. Просто разбейте диск с помощью утилиты diskpart, а если на диске есть данные то можно например с помощью acronis disk director.
Вообще вроде как можно установить даже в тот-же раздел... Погуглите, в сети описаны сотни разных способов. Мне просто неудобно так как я сейчас пишу с телефона.
Вообще вроде как можно установить даже в тот-же раздел... Погуглите, в сети описаны сотни разных способов. Мне просто неудобно так как я сейчас пишу с телефона.
- dorin matveev
- Новичок
- Контактная информация:
windows
спасибо
Отправлено спустя 1 час 14 минут 49 секунд:
есть ль сайт с право-ИТ и Интернет
Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
Компьютерное право-правоотношениями и правонарушения, связанные с компьютерами и работой в компьютерной сети
Отправлено спустя 1 час 14 минут 49 секунд:
есть ль сайт с право-ИТ и Интернет
Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
Компьютерное право-правоотношениями и правонарушения, связанные с компьютерами и работой в компьютерной сети
windows
dorin matveev, http://www.monkrus.ws/2015/04/windows-7 ... 6-x64.html наслаждайтесь.