Значит дело 100% в качестве приема, либо сигнал слишком сильный и нужно уменьшить громкость в плагине DSD+ в SDRSharp, либо наоборот слишком слабый и нужно вынести антенну подальше и поиграться с громкостью в плагине.
Проблема форумов...

Значит дело 100% в качестве приема, либо сигнал слишком сильный и нужно уменьшить громкость в плагине DSD+ в SDRSharp, либо наоборот слишком слабый и нужно вынести антенну подальше и поиграться с громкостью в плагине.
Проблема форумов...
ну а вы думали форумы для чего ?! вы хотите что бы перечислил все что делал ? ну поверьте это не возможноDesignerMix писал(а): ↑17 окт 2017, 20:20 все думают что кто-то должен что-то знать о том, что они там делали и пробовали и никто не считает нужным написать про это
не могу яндекс . у нас он не работает
Пишу что нужно делать, трачу свое время, а вы пишите что уже это делали... Нужно оно мне? Логичнее чтобы вы указали что делали а я основываясь на этом сказал что вам можно сделать еще (собственно я это и сделал, но только после того как вы решили написать что было проделано ранее)...
А что у вас работает? Мне без разницы куда вы загрузите файл, сервисов много.
gmail у нас . повторюсь побывал разные настройки и разные версии и обучалки . . склонен думать что это кодированный голос . но не могк поверить что вся цифра кодирована . по этому и вопрос . что может что то я не так делаю !?DesignerMix писал(а): ↑17 окт 2017, 20:48А что у вас работает? Мне без разницы куда вы загрузите файл, сервисов много.
да . для спортивного интереса
у меня такая же фигня . уже запутался что побывал а что нет .
теперь понимаете мой вопрос ?
не знаю . я в мариуполе . просто как то не влазит в голову что нет не одной станции без шифр голоса . либо аналог либо не декодируется .
как нам собрать декодер?
у меня строго дмр не декодирует а p+25 вроде все гуд. пошел шариться на водопад будут новости отпишусь