Привет, мой ролик про открытие портов многим помог, но у многих не получается настроить роутер или FireWall. В связи с этим я решил записать видео с настройкой различных конфигураций и разных роутеров.
И если:
- У вас возникли сложности с настройкой открытия портов на вашем роутере и/или программном брандмауэре.
- Вы хотите что-бы я попытался вам помочь удаленно подключившись к вашему компьютеру через программу TeamViewer
- Вы согласны на то, что будет произведена запись и дальнейшая публикация того, как я настраиваю ваш компьютер и роутер (если захотите я могу скрыть ваш внешний IP-адрес).
- Все что я буду делать это БЕСПЛАТНО для вас.
- Вы готовы выделить время на настройку роутера или фаервола.
- Вы понимаете что я не даю никаких гарантий что по окончании настройки порты будут открыты. И в случае неудачи видео с настройков вашего роутера будет удалено.
Тогда:
- Сообщите ответом на это сообщение следующую информацию:
- Модель роутера/модема*
- Название операционной системы
- Установленный антивирус (если есть)
- Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры (если есть)
- И как только здесь наберется 10 сообщений и тема будет закрыта, ожидайте дальнейших инструкций в личные сообщения на этом форуме.
!ВАЖНО! Я буду выбирать кому попытаюсь помочь из тех кто напишет под этим сообщением только после того как здесь наберется 10 сообщений и тема будет закрыта. Как только это случиться я начну связываться с желающими через Личные сообщения форума.
-Все сообщения не соответствующие описанию выше будут удаляться без вопросов!
- Имейте ввиду что настройки могут занять длительное время!
- Если вдруг будет несколько сообщений с одним и тем-же роутером считаться будет только самое первое (или то которое было оформлено корректно). Остальные сообщения будут удалены.
[list]Если у вас роутер из следующего списка то он не участвует в предложении:
[*]D-Link DIR 620;
[*]D-Link DSL-2650u;
[*]D-link 2500u;
[*]Asus DSL-N10;[/list]
[/color]