ECS 915PL-A2 (V3.1B) пост код E9

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить
BLACK
Модератор
Модератор

Сообщение BLACK »

Приветствую! Попал ко мне старенький комп на ECS 915PL-A2 (V3.1B) с пост кодом E9.Определяется продольная плотность записи для установленного носителя (дискеты). После чтения загрузочного сектора по со­дер­жи­мо­му служебных полей выполняется поиск корневого каталога. Управление передается на процедуру чтения файла с того но­си­те­ля, на котором хранится образ BIOS. Всё бы ничего но какой то деятель воткнул разъём питания от флопика на шину USB.
USB вроде не пропалены по 640 ом относительно земли.Прошивка биос ни чего не дала висим на коде E9. Вот теперь не знаю что делать,менять ЮГ или выкинуть плату. :thinking:

BLACK
Модератор
Модератор

Сообщение BLACK »

Вообщем хозяин сказал ком старый ну его нафиг ,делать не будем соберём новый.Если плата останится у меня по шаманю.

BLACK
Модератор
Модератор

Сообщение BLACK »

Взял другую микросхему и залил в неё bios, и о чудо плата стартанула , ставлю на место старую пост E9. Хотя вроде пишется и читается нормально. Надо было так сразу сделать. Вот такой вот глюк.Ступил :angry:

Ответить

Вернуться в «Железо»