Темы для видео

Вопросы по работе, правила (скоро), а также ChangeLog и BagTrack
Ответить
Cabir
Интересующийся

Темы для видео

Сообщение Cabir »

Тут у меня появилась мысль , а почему бы пользователям не предлагать темы для видео или обмениваться ссылками на интересующею тему .
У меня иногда возникают некоторые технические вопросы ,но введу отсутствия у меня сколь либо приемлемого знания английского, зачастую я просто не могу понять некоторые статьи и видео. А искать информацию в сети на различных форумах и потом переводить и пытаясь понять суть среди всего просто не хватает времени.
Вот у меня и родилась такая мысль , почему бы не оставлять на форуме заявку с вопросом или ссылку на статью ,на которую будет сниматься видео о интересующей проблеме или просто давать перевод с его разъяснением ( можно и на другие каналы с уже существующим видео ) ?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Темы для видео

Сообщение DesignerMix »

Cabir писал(а): почему бы не оставлять на форуме заявку с вопросом или ссылку на статью ,на которую будет сниматься видео о интересующей проблеме
Так как вы пишите в раздел информации о форуме правильно-ли я понимаю что заявки будут адресованы мне? Если мне, то я такие запросы скорее всего принимать не буду, так как снимаю видео только о том, что интересно лично мне.

А если заявки и идеи адресованы не мне, то возможно надо подумать о переименовании раздела Форумы авторов YouTube каналов в раздел YouTube и там добавить форум с запросами тем и идей для видео. На мой взгляд довольно интересно и если разные люди будут писать туда интересные предложения то может быть кто-нибудь найдет там вдохновение для создания ролика. Почему нет.

Cabir
Интересующийся

Темы для видео

Сообщение Cabir »

Да можно и так . По большому счету мне нет разницы кто и как ответит мне на вопрос.
Просто у меня есть куча вопросов теоретического характера которые я просто не знаю где задать и у кого спросить. И дело тут не в отсутствии информации а в моей нехватки времени с ними разбираться. Точнее переводить.
Допустим у меня появился вопрос про режимы работы wi-fi, карты я знаю что их шесть, но информацию я нашел только про три : клиентмод монитормод и Promiscuous мод . И как мне задавать вопрос на форуме , просить рассказать про них сравнить их и привести пример их использования , а также найти информацию про девайсы их поддерживаемые . Я допустим могу предоставить ссылку на некоторые статьи на английском про них.
А попросить снять видео об этом куда как проще и 30 - 40 минутный формат видео куда как проще воспринять.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Темы для видео

Сообщение DesignerMix »

Cabir, в общем пока что не буду создавать раздел. Если хотите сделать запрос то пишите либо во флейм либо в раздел с запросами и предложениями для Севостьянова Антона.

PS: Я вдруг понял всю суть вашего предложения и мне кажется что мало кто захочет сделать видео. Но практика покажет. Если желающие найдутся то раздел о котором писал выше я создам.

GROB
Новичок
Контактная информация:

Темы для видео

Сообщение GROB »

Cabir писал(а): А попросить снять видео об этом куда как проще и 30 - 40 минутный формат видео куда как проще воспринять.
Снять 30-40 минутный ролик - это от пары часов до нескольких дней. Не думаю что будет много желающих снимать такие видео) Но, поживем увидим...

Cabir
Интересующийся

Темы для видео

Сообщение Cabir »

Да я не про это, 30 - 40 минут или 2-3 минуты разницы нет (просто смотрел ролики по SDR у них в прицепи там такая продолжительность от туда и взял, да насамом деле есть ролики и с большей и меньшей продолжительностью ) .
Просто есть до фига вопросов, а ответы на них есть только в статьях и видео на английском , а чтоб понять их у меня сильно не хватает знаний языков.
Ладно буду писать запросы в флейме может кто ответит.

Ответить

Вернуться в «Информация о форуме»