Запустил MiniTool Power Data Recovery, там тоже ни в какую. Вот все что собрал Chip Genius

Может кто сталкивался?
Данные не нужны, в данном случае меня заинтересовала работоспособность флеш накопителя. Спасибо за быстрый ответ, я последую вашей инструкции и отпишусь о результате.DesignerMix писал(а):Вася Сташевский, вас интересует восстановление информации с флешки или просто восстановление работоспособности накопителя без спасения данных?
PS: Если данные нужны то шанс их вытащить в случае успешного восстановления флешки будет низкимА если данные не нужны то тему я перенесу в раздел "Восстановление USB-накопителей".
Отправлено спустя 1 час 16 минут 19 секунд:
Решил не дожидаясь ответа подобрать утилиту для восстановления вашей флешки (при восстановлении в зависимости от настроек может быть проведено низкоуровневое форматирование что может привести к потере данных, так что если они нужны то заранее попробуйте сделать образ накопителя способом описанным в этой теме).
Так как контроллер у вас PS2251-67, а память TLC-типа с 8K то вам подойдут бернер по маске BNxxVxxM.bin и прошивка по маске FWxxFF01Vxxx10M.bin. Все это присутствует в утилите Phison MPALL v3.72.0B с помощью которой это можно зашить и восстановить флешку. Если данные все же нужны то в настройках программы перед восстановлением флешки снимите галочку с Preformat (low level format), так будет больше шансов.
Текстовую инструкцию о том, как работать с программой MPALL можно найти здесь - http://www.usbdev.ru/articles/a_phison/mpall-repair/
Также есть ролик в котором я использовал MPALL для восстановления флешки, его можно посмотреть тут (ссылка ведет на нужный момент) - https://youtu.be/ovfZXeGvjN8?t=1180
Пробовал при любых значениях в программе вылазит ошибкаDesignerMix писал(а): Так как контроллер у вас PS2251-67, а память TLC-типа с 8K то вам подойдут бернер по маске BNxxVxxM.bin и прошивка по маске FWxxFF01Vxxx10M.bin. Все это присутствует в утилите Phison MPALL v3.72.0B с помощью которой это можно зашить и восстановить флешку. Если данные все же нужны то в настройках программы перед восстановлением флешки снимите галочку с Preformat (low level format), так будет больше шансов.