Добрый день.Обычная бональная проблема:
Переустановил систему,загрузочный диск с драйверами утерян.
Нужно установить драйвера.Выхода в интернет нету так как драйвера не установлен.
Кто что посоветует?
установка драйверов после переустановки windows
Модератор: Tim308
- Lukas_Bertoni
- Интересующийся
- Контактная информация:
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Lukas_Bertoni, дайте VEN и DEV код вашей сетевой карты, я найду драйвера, вы скачаете их на флешку и установите. Далее можете либо зайти на сайт производителя материнской платы или ноутбука и скачать остальные драйвера. Если что можете воспользоваться способом поиска драйверов который я описывал здесь - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=855
- Endless8Space
- Модератор
Lukas_Bertoni, http://drp.su/ru/
- Lukas_Bertoni
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.Меня интересует мнение о driver pack solution.Хочу что бы был диск на все случаи жизни со всеми драйверами.В вашем видео о флешке на все случаи жизни что используется для установки драйверов?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
У меня на том диске на втором разделе как раз и лежал скачанный Driver Pack Solution. Но были довольно неприятные случаи связанные с ним, например после автоматической установки драйверов не работала сеть, оказалось что DRP поставил на сетевуху не родной а аналогичный драйвер, хотя похоже это было на сгоревшую сетевуху... В общем я конечно скачал нормальный драйвер потом, но осадок остался. А по большому счёту я-бы сборку порекомендовал.
На ноутбуки обязательно ставить драйверы только от производителя, скачивать только с официальных сайтов и лучше до переустановки. Драйверпаки лучше использовать для десктопов, а ещё лучше вообще стараться не использовать. Я юзаю только в крайнем случае, когда нет технической возможности установить родной дравйвер, например нет доступа в интернет.