Странная реакция включения HP g6
Странная реакция включения HP g6
Здравствуйте. имеется ноутбук HP g6-2126sr. При нажатии на кнопку включения, загорается один раз красным индикатор клавиши f12 (wi-fi). и на этом все. реакция на подключенный БП есть (индикатор светится белым). подскажите, что это может быть?
Re: Странная реакция включения HP g6
Добрый вечер!
Если память мне не изменяет, у Вас возможно сгорел ЦП.
У вас есть светодиоды на кнопках помимо F12? Я имею ввиду Caps lock, Num lock.
Если отсутствуют, то скорее всего я прав (чего не очень-то и хотелось бы).
Если память мне не изменяет, у Вас возможно сгорел ЦП.
У вас есть светодиоды на кнопках помимо F12? Я имею ввиду Caps lock, Num lock.
Если отсутствуют, то скорее всего я прав (чего не очень-то и хотелось бы).
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Посмотрите вот эту информацию с официального сайта HP - Коды ошибок, индицируемых светодиодными индикаторами при пустом экране монитораbot писал(а):Здравствуйте. имеется ноутбук HP g6-2126sr. При нажатии на кнопку включения, загорается один раз красным индикатор клавиши f12 (wi-fi). и на этом все. реакция на подключенный БП есть (индикатор светится белым). подскажите, что это может быть?
понятно. то есть на сколько это 100%-я уверенность, что ЦП сгорел? ведь он редко когда вылетает. и что посоветуете сделать? включить без него?спасибо. кстати спасибо за интересный форум и его материалы.
Сгорел это я очень грубо выразился) Это могут быть также проблемы с его питанием. Если у Вас есть возможность, попробуйте проверить Ваш процессор на другом нубуке (если он, конечно, не припаян к матплате на шариках BGA)bot писал(а):понятно. то есть на сколько это 100%-я уверенность, что ЦП сгорел? ведь он редко когда вылетает. и что посоветуете сделать? включить без него?спасибо. кстати спасибо за интересный форум и его материалы.
Если припаян - проверяйте его питание.
Получается если ппроцессор не исправен то ноут при в ключении должен сразу выключиться? Время включения и выключения секунда..