Странная реакция включения HP g6

Прошивка BIOS'а, диагностика неисправностей и прочее
Закрыто
bot
Интересующийся

Странная реакция включения HP g6

Сообщение bot »

Здравствуйте. имеется ноутбук HP g6-2126sr. При нажатии на кнопку включения, загорается один раз красным индикатор клавиши f12 (wi-fi). и на этом все. реакция на подключенный БП есть (индикатор светится белым). подскажите, что это может быть?

Rev90
Новичок

Re: Странная реакция включения HP g6

Сообщение Rev90 »

Добрый вечер!
Если память мне не изменяет, у Вас возможно сгорел ЦП.
У вас есть светодиоды на кнопках помимо F12? Я имею ввиду Caps lock, Num lock.
Если отсутствуют, то скорее всего я прав (чего не очень-то и хотелось бы).

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

bot писал(а):Здравствуйте. имеется ноутбук HP g6-2126sr. При нажатии на кнопку включения, загорается один раз красным индикатор клавиши f12 (wi-fi). и на этом все. реакция на подключенный БП есть (индикатор светится белым). подскажите, что это может быть?
Посмотрите вот эту информацию с официального сайта HP - Коды ошибок, индицируемых светодиодными индикаторами при пустом экране монитора

bot
Интересующийся

Сообщение bot »

понятно. то есть на сколько это 100%-я уверенность, что ЦП сгорел? ведь он редко когда вылетает. и что посоветуете сделать? включить без него?спасибо. кстати спасибо за интересный форум и его материалы.

Rev90
Новичок

Сообщение Rev90 »

bot писал(а):понятно. то есть на сколько это 100%-я уверенность, что ЦП сгорел? ведь он редко когда вылетает. и что посоветуете сделать? включить без него?спасибо. кстати спасибо за интересный форум и его материалы.
Сгорел это я очень грубо выразился) Это могут быть также проблемы с его питанием. Если у Вас есть возможность, попробуйте проверить Ваш процессор на другом нубуке (если он, конечно, не припаян к матплате на шариках BGA)

Если припаян - проверяйте его питание.

muji
Хранитель файлового архива
Хранитель файлового архива

Сообщение muji »

Получается если ппроцессор не исправен то ноут при в ключении должен сразу выключиться? Время включения и выключения секунда..

Закрыто

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»