полезная утилита для защиты автозагрузки
Модератор: Tim308
- desperados
- Постоянный пользователь
Ведь все вирусы лезут в автозарузку, есть полезная утилита https://2ip.ru/soft/startguard/ когда что-то лезет в автозагрузку, она спрашивает добавлять или запретить, жмите все время запретить, а уж потом сами добавите в автозагрузку что вам надо

Много таких утилит, но самая полезная это голова.
Помню сколько я набегался по квартирам из-за доктора вэба, который тоже любил много вопросов задавать. Люди звонили и ещё претензии предъявляли. Что я им установил антивирус, а теперь у них скайп или ещё чего там не работает. Если не обладаешь знаниями никакая утилита тебе не поможет. А если обладаешь, то она тебе и никчему, msconfig всегда под рукой
Помню сколько я набегался по квартирам из-за доктора вэба, который тоже любил много вопросов задавать. Люди звонили и ещё претензии предъявляли. Что я им установил антивирус, а теперь у них скайп или ещё чего там не работает. Если не обладаешь знаниями никакая утилита тебе не поможет. А если обладаешь, то она тебе и никчему, msconfig всегда под рукой

Очень крутая утилита, даже Ccleaner частично переигрывает)
- Дмитрий Нестеренко
- Новичок
- Контактная информация:
странное сравнение мониторилки автозагрузки и программы по исправлению ошибок ОС...

что реально можно сравнить с сиклинер - Anvisoft PC PLUS. а если ее саму сравнить с другими "исправлялками", то вообще кажется что аналогов нет