hp compaq 6730s, пикает индикатор зарядки
- machkhana
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
hp compaq 6730s, пикает индикатор зарядки
hp compaq 6730s, при подключение бп пикает индикатор зарядки + синни индикатор, не реагирует кнопка старт, если штекер бп несколко рас соединяю и отсоединяю здохнет ети индикатори и патом запускает ноут, проблема мултик или контролера зарятки ?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: hp compaq 6730s, пикает индикатор зарядки
machkhana, т.е. если я правильно понял - ноутбук включается после того как вы несколько раз переподключаете штекер зарядного устройства, так?
Если да, то сначала нужно исключить более простые проблемы чем мультик и контроллер зарядки. Проверьте непосредственно разъем зарядного устройства, не отломан-ли он от платы и вообще не поврежден-ли он. Еще попробуйте проверить само зарядное устройство возможно именно оно неисправно. Для теста воспользуйтесь лабораторным БП или универсальной зарядкой (только не перепутайте полярность при подключении, на универсальных зарядках это лучше перепроверить).
Если да, то сначала нужно исключить более простые проблемы чем мультик и контроллер зарядки. Проверьте непосредственно разъем зарядного устройства, не отломан-ли он от платы и вообще не поврежден-ли он. Еще попробуйте проверить само зарядное устройство возможно именно оно неисправно. Для теста воспользуйтесь лабораторным БП или универсальной зарядкой (только не перепутайте полярность при подключении, на универсальных зарядках это лучше перепроверить).
- machkhana
- Контактная информация:
оригинал бп етуже ноута бил сломан и заказали другово зарядника памоиму проблема ветом заряднике ? 

- machkhana
- Контактная информация:
даDesignerMix писал(а):machkhana, т.е. если я правильно понял - ноутбук включается после того как вы несколько раз переподключаете штекер зарядного устройства, так?.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Вас очень трудно понять... У вас этот ноутбук уже был раньше и в прошлый раз зарядное устройство менялось? Если да, то как я и предлагал выше используйте лабораторный блок питания либо-же заведомо исправное зарядное устройство подходящее для ноутбука + проверьте разъем подключения зарядки на предмет оторванных ног от платы либо-же на внутренние повреждения.machkhana писал(а):оригинал бп етуже ноута бил сломан и заказали другово зарядника памоиму проблема ветом заряднике ?
Если у вас нет лабораторного БП, советую приобрести. Он-бы решил проблемы с проверкой питания в два счета. Очень полезная штука. Я лично использую Ya Xun PS-305D
- machkhana
- Контактная информация:
DesignerMix писал(а):Вас очень трудно понять... У вас этот ноутбук уже был раньше и в прошлый раз зарядное устройство менялось? Если да, то как я и предлагал выше используйте лабораторный блок питания либо-же заведомо исправное зарядное устройство подходящее для ноутбука + проверьте разъем подключения зарядки на предмет оторванных ног от платы либо-же на внутренние повреждения.machkhana писал(а):оригинал бп етуже ноута бил сломан и заказали другово зарядника памоиму проблема ветом заряднике ?
Если у вас нет лабораторного БП, советую приобрести. Он-бы решил проблемы с проверкой питания в два счета. Очень полезная штука. Я лично использую Ya Xun PS-305D
не бил ранше етот ноут вабше клиент принес и он сказал што сломан оригинал, новый зарядник неоригирални поняли.
ешо такая проблема тоже, кагда подключу толко ак ети индикатори тоже так пикает

лабораторни бп ест.