настройка xbtbb3cker
- Андрей Лёвин
- Новичок
- Контактная информация:
настройка xbtbb3cker
посмотрел ваше видео на youtube с обучением по phpbb3.1x все здорово и работает как надо , спасибо большое автору видео . не смог разобраться только с одним расширением xbtbb3cker его нет в описании видео я его сам нашёл , не могли бы вы помочь разобраться если вы сталкивались с ним ? с установкой проблем не было а вот с настройкой полная ж...па )может ссылка на описание или еще что то подскажете . зарание спасибо
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
настройка xbtbb3cker
Ну да, зачем описывать в чем проблема и что именно непонятно, ведь можно просто написать что не понятно ничего... Лично я с ним не работал. Задавайте вопросы автору расширения на его форуме.
PS: Кстати я общался с автором, но по поводу другого расширения установленного на этом форуме (новые темы на главной), и мы довольно конструктивно переписывались, даже вышло обновление для этого расширения в ходе дискуссии.
- Андрей Лёвин
- Новичок
- Контактная информация:
настройка xbtbb3cker
да нашёл ) спасибо большое очень помогло , спасибо ) у меня есть еще один вопрос , даже наверное правильнее сказать "нужен совет" я для установки phpbb3 выбрал хостинг digitalocean.com и панель управление vesta , я не сказать что матерый програмист поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по повуду этого хостинга , если вы с ним сталкивались . и особенно мне хотелось бы узнать а панели VESTA , смущает меня в ней некоторые детали 1. она приписвает к домену дополнительный IP. 2.При регистрации базы данных на панели VESTA и входе в панель управления phpmyadmin выводят вот эти ошибки:
Дополнительные возможности phpMyAdmin не настроены в полной мере, некоторые функции были отключены. Для определения причины нажмите здесь.
Ошибка при указании соединения для controluser в конфигурации.
хотя базу для phpbb3 не отказывается регистрировать ! и я может быть закрыл на них глаза и вообще забыл про них , но сегодня придя после работы обнаружил что мой сайт накрылся , в админ панель не войти , в панель VESTA тоже не впускает и даже не определяет хостинг на котором она зарегистрирована ! при повторно попытки регистрации панели результат был тот же пришлось снести сайт
теперь надо начинать все сначала , но меня больше не это пугает а повтор этой истории
может вы что то посоветуете ?
Дополнительные возможности phpMyAdmin не настроены в полной мере, некоторые функции были отключены. Для определения причины нажмите здесь.
Ошибка при указании соединения для controluser в конфигурации.
хотя базу для phpbb3 не отказывается регистрировать ! и я может быть закрыл на них глаза и вообще забыл про них , но сегодня придя после работы обнаружил что мой сайт накрылся , в админ панель не войти , в панель VESTA тоже не впускает и даже не определяет хостинг на котором она зарегистрирована ! при повторно попытки регистрации панели результат был тот же пришлось снести сайт

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
настройка xbtbb3cker
У меня нет мнения по поводу вашего хостинга т.к. чтобы оно появилось надо самому использовать хостинг, а я им не пользовался. По поводу панели управления Vesta - я ей также не пользовался поэтому что-то вразумительное сказать не могу.
Ну вот, теперь вы смело можете сказать что хостинг довольно некачественный... Я поменял много хостингов прежде чем перешел на nic.ru и пусть здесь довольно дорого, зато никаких проблем ни с производительностью ни с HTTPS нет (тьфу тьфу тьфу).
PS: Чтобы не кусать локти установите расширение для автоматического BackUp'а базы данных которое я советовал в третьей части видео про phpBB.
- Андрей Лёвин
- Новичок
- Контактная информация:
настройка xbtbb3cker
Ясно ,спасибо . уже воспользовался вашим советом . Ну и еще один вопрос , как скоро вы планируете выпустить видео урок по теме Google analytics и
Яндекс Метрике ?
Яндекс Метрике ?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
настройка xbtbb3cker
Андрей Лёвин, лучше начните сами изучать эти системы учета трафика и аналитики. В ближайшее время у меня нет в планах делать видео про google analytics и яндекс метрику т.к. ролики про форум были мало кому интересны, а сил и времени я на них потратил очень много.