Мое хобби. Карточные фокусы.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
В детстве любил смотреть фокусы, и хотел научиться их делать как Дэвид Копперфильд
Естественно у меня это не вышло, но кое-что все-таки получилось. Я сам понимаю что выполнены эти фокусы из рук вон плохо, но сейчас рылся в своих старых роликах и решил поделиться своим увлечением
Видео были записаны около года назад:
А вы когда-нибудь увлекались фокусами?

Видео были записаны около года назад:
А вы когда-нибудь увлекались фокусами?
Re: Мое хобби. Карточные фокусы.
Второй фокус хороший рука набита норм, но видно где подмена )) когда смотришь не на основное, а на то, что обычно скрывают фокусники, как то так 

- Grabber02rus
- Новичок
Re: Мое хобби. Карточные фокусы.
да. в основном нравиться показывать фокусы с угадыванием карты по счету. они самые реалистичные =) даже бывало такое что 2 фукуса совмещал, и получался один но намного круче чем те 2.
Я в восторге, всегда удивлялась людям, которые так лихо обращаются с картами)
- Simple bit
- Новичок
- Контактная информация:
Мне не давно мальчик лет 12 показывал фокус с картами на тему "я угадаю твою карту" и таки угадал!))) мистика)
талант отличный фокусник !!!
- Илья Гаврилов
- Новичок
- Name Surname
- Новичок
- Контактная информация:
Браво, отличный фокус.
Илья , там есть вероятность перевернуть карту, и всё прояснится. 

-
- Новичок
Друзья добрый день помогите найти какие-то видео с новыми фокусами. Я раньше изучал фокусы на этом fokusy.org сайте но хочется еще более нового научиться заранее спасибо.
Круто! Всегда мечтал научиться
А я предпочитаю читать разные интересные истории из жизни. Именно за чтением я могу отвлечься от проблем и домашней суеты. Многие истории очень жизненные, прям за душу берут. На сайте ссылка удалена очень понравилась история "Да что вы знаете о неловких ситуациях". Удивляет в каких ситуациях оказываются люди, в частности инвалиды. Думаю, что такие моменты самые яркие на протяжении всей жизни.
Очень классные мастер-классы тут смотрела ссылка удалена Теперь хочу скупить полмагазина!!)
Прикольно, я в детстве увлекался, а сейчас все уже забылось!
Прикольный фокус, буду сегодня на работе удивлять)
Понимаю что некропост, но захотел подилиться во таким фокусом или навыком, даже не знаю как назвать!)
Вообще фокусы с картами это очень прикольно, но возможно ли применять их в настоящей игре?
Вообще фокусы с картами это очень прикольно, но возможно ли применять их в настоящей игре?
Вот это прикольный фокус!)
Последний раз редактировалось DesignerMix 08 апр 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: встроил видео
Причина: встроил видео
Последний раз редактировалось DesignerMix 10 апр 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил BBCode
Причина: Поправил BBCode