Проблема с запуском Acronis

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя
Calm
Новичок
Сообщения: 13
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 12:55

Проблема с запуском Acronis

Сообщение Calm »

Скачал я отсюда https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=961739 утилиту acronis , но чем бы её не записывал на диск( UltraISO, Shampoo Burning Studio),всё едино программка открывается совсем не так как полагается.
Изображение
да и то,после нажатия на 1 и только на английском языке
Изображение
Кто знает,от чего это. Машина у меня Acer Aspire M1935,так сказать бюджетная. Операционку установил Windows 10 Home x64
Компьюторщик из меня тот ещё. Помогите разобраться в чём причина. Вроде у всех записывается и открывается нормально,у меня же....
Заранее благодарен!

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6724
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Acronis

Сообщение DesignerMix »

Calm писал(а): всё едино программка открывается совсем не так как полагается.
Что вы под этим подразумеваете? Как положено запускаться Acronis'у?

PS: У меня есть тема где я показываю как можно сделать загрузочную флешку на которой в том числе есть различные версии Acronis'а, может вам это будет проще - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=68

Аватара пользователя
Calm
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 12:55

Проблема с запуском Acronis

Сообщение Calm »

Спасибо,DesignerMix,сейчас буду изучать материал что Вы дали.

Аватара пользователя
6yHTapb
Постоянный пользователь
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 14:16

Проблема с запуском Acronis

Сообщение 6yHTapb »

я тоже нифига не понял в чем проблема. как видно на скринах акронис загружается, чего не так-то?

Ответить

Вернуться в «Программы и утилиты»