Samsung NP-R520-XA03RU нет старта.
Re: Samsung NP-R520-XA03RU нет старта.
Проверьте с увеличительным стеклом обязательно на наличае расколов текстолита южника северника и виде чипа. Особенно углы! У этих ноутов проблема также с северным мостом очень часто. Был случай уменя один раз клиент подарил такой ноут с дефектом артефактов но я решил буду на нем упрожняться и отреболил просто графический чип и на удивление он заработал, купил уменя этот ноут один клиент уже больще 6 месяцев всё тихо. Чип был интеловский.
если пятачки с краю проблем нет востановить есть шанс, если в нутри нужно уже думать что делать. А чтобы пятаки не слетали низ нужно как минимум до 170 °C греть и флюса не жалеть. Что самое главное в такой работе это Микроскоп без него я как крот.santey писал(а):Да только 6 из 10 оторванных пятаков задействованы. Кстати все 6 штук сидят на земле. Хочу попытаться восстановить
.
Спасибо всем, пятаки с краю, учусь и восстанавливаю
.

так как уменя было тоже проблема с пятакамиsantey писал(а):Спасибо всем, пятаки с краю, учусь и восстанавливаю.

1. Беру тонкий кабель от IDE кабеля сжимаю проводок в пласкогубцах так чтобы он был более плоским (так будет пайка более лучше)
2. зачишаю дорожку и проважу куда надо контакт
3. Капаю одну капельку этого вешества gsp2533rx-va и дую медленно феном
итог не каких остатков + супер прочная пайка а главное проверенно много раз

Надо попробовать, спасиботак как уменя было тоже проблема с пятакамия их востонавливал следуюшим образом:
1. Беру тонкий кабель от IDE кабеля сжимаю проводок в пласкогубцах так чтобы он был более плоским (так будет пайка более лучше)
2. зачишаю дорожку и проважу куда надо контакт
3. Капаю одну капельку этого вешества gsp2533rx-va и дую медленно феном
итог не каких остатков + супер прочная пайка а главное проверенно много раз![]()

Снова здравствуйте, хочу огорчить, но после многочисленных трудов, так и не получилось ровно поставить северный мост и ноутбук был продан как есть. Тему закрываю...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
santey, жаль. Отмечаю тему решенной.