Как закрепить тему в топе?
как закреплять темы в топе форума? надо ставить расширение или можно без него обойтись?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно это делается без расширений.
Что-бы закрепить тему вверху ее можно сделать прилепленной, важной или объявлением. Для этого можно например зайти в форум где создана тема, нажать на ссылку Модерировать, затем отметить нужную тему галочкой и внизу из списка выбрать один из описанных вариантов, например сделать тему прилепленной.
Что-бы закрепить тему вверху ее можно сделать прилепленной, важной или объявлением. Для этого можно например зайти в форум где создана тема, нажать на ссылку Модерировать, затем отметить нужную тему галочкой и внизу из списка выбрать один из описанных вариантов, например сделать тему прилепленной.
нету такого варианта
вот только какие есть:

возможно у меня что-то где-то отключено? или я не туда смотрю?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
desoto, проверьте что вы как администратор входите в группу супермодераторов. Если это не так, то внесите себя в нее. После этого все должно заработать при условии что форум в котором находится тема которую надо прилепить имеет группу супермодераторов в Модераторах форумов, но по умолчанию это вроде как так и есть.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Узнать в какие группы входит пользователь и изменить это можно например зайдя в админку на вкладку Пользователи и группы, введя имя пользователя в поиск и затем выбрав из выпадающего меню Выбрать форму: пункт Группы.
Узнать какие группы выбраны в качестве модераторов для форумов и изменить это можно зайдя в админку на вкладку Форумы -> Модераторы форумов и выбрав форум.
Узнать какие группы выбраны в качестве модераторов для форумов и изменить это можно зайдя в админку на вкладку Форумы -> Модераторы форумов и выбрав форум.
я состою в трех группах:
Администраторы
Супермодераторы
Зарегистрированные пользователи
по умолчанию стоит группа - Администраторы
выбрал, не помогает
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Выйдите из группы зарегистрированные пользователи
ещё маленький вопрос, - а прилепленные темы всегда идут в алфавитном порядке? их местами поменять можно?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
На сколько я помню они идут в порядке в котором вы их делаете прилепленными.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
desoto, да, перепроверил - действительно сортируются по алфавиту. Не знаю как это можно изменить, даже никогда не задумывался об этом, если найдете ответ отпишитесь, будет интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хотя можно изменить сортировку сообщений в форуме по времени размещения и тогда наверное все будет как вам надо, но эта настройка вроде как действует только на вас а не на всех пользователей (могу ошибаться).
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хотя можно изменить сортировку сообщений в форуме по времени размещения и тогда наверное все будет как вам надо, но эта настройка вроде как действует только на вас а не на всех пользователей (могу ошибаться).
я ошибся, темы ставятся не по алфавиту, а по дате последнего сообщения, - в топе будет та прилепленная тема, в которой написано последнее сообщение