Ошибка при выборе аватара из галлереи
Приветствую! Возник вопрос. При выборе аватара из галереи выдаёт ошибку: "Указанный файл аватары не найден".
Настройки аватаров:
В чём может быть дело? Куда копать? Заранее спасибо за помощь.- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Где физически у вас лежит галлерея аватар? Имею ввиду путь непосредственно до картинок на сервере.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
igor40in, вроде все как надо... Попробуйте очистить кэш форума (это можно сделать нажав одноименную кнопку на главной странице админки) и потом очистить кэш браузера нажав сочетание клавиш CTRL+F5 на странице с аватарами.
DesignerMix, пробовал- не помогает( Есть ещё варианты? На скрине есть выбор категории. Для чего он?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Что у вас за форум? Могу я попробовать выбрать аватар? Мне кажется проблема не в настройках форума.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ах да, категории это разделение по папкам, например если загрузить в корень папки gallery другую папку то все аватарки находящиеся в ней будут в категории по названию папки в которой они лежат (на этом форуме так все и организовано).
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ах да, категории это разделение по папкам, например если загрузить в корень папки gallery другую папку то все аватарки находящиеся в ней будут в категории по названию папки в которой они лежат (на этом форуме так все и организовано).
Бинго! После добавления двух папок (категорий) аватары начали устанавливаться. Может тут ключ к разгадке?
PS DesignerMix, если необходим доступ к форуму то ссылку скину- форум закрытый, активация новых пользователей супермодератором.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Если вас это устраивает то проблему наверное можно считать решенной и в этом случае мне не нужен доступ к форуму.
DesignerMix, всё же хочется, во-первых, разобраться почему не устанавливается аватар без категории, а во-вторых, у меня нет необходимости в дополнительных категориях. Так, что буду благодарен за помощь! Вот мой форум по ремонту окон.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
igor40in, протестировал сейчас на своем форуме... Без категорий аватарки также не отображаются в списке галереи. Но если сделать папку с любым именем (на латинице) то на мой взгляд у пользователей не возникнет никаких проблем т.к. если категория только одна то она будет выбрана по умолчанию и оттуда будут загружены все доступные аватары. На мой взгляд ничего другого мудрить нет необходимости.
Если вы считаете по другому то возможно вам кто-то другой в этой теме отпишется т.к. я не знаю как это сделать...
Если вы считаете по другому то возможно вам кто-то другой в этой теме отпишется т.к. я не знаю как это сделать...
DesignerMix, большое спасибо за помощь! Всё работает!