Замена стандартных смайлов на колобков

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
desoto
Постоянный пользователь

Сообщение desoto »

подобрал более-менее по смыслу, не нашел только - восклицательный знак, знак вопроса и стрелку указателя
эти смайлы я видел только на рутрекере, но сейчас там стоит новогодний пакет, может через месяц и их вытащу

саму замену стандартных смайлов я делал путем их удаления из папки smilies и загрузки в эту папку своих, с соответствующими именами

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
вот так у меня выглядит теперь окно смайлов
Изображение
Вложения
smilies.rar
(35.03 КБ) 64 скачивания

tank
Интересующийся

Сообщение tank »

А можно ли добавить отдельно смайл, понравившийся на каком либо форуме, а не пакет целиком. Например на этом форуме мне понравился смайл :computer: . Как его добавить в существующий пакет смайлов?

desoto
Постоянный пользователь

Сообщение desoto »

tank писал(а): Как его добавить в существующий пакет смайлов?
просто кидаете любую картинку в папку public_html/images/smilies
затем заходите в админ панель на вкладку Сообщения, затем жмете Смайлики и в самом низу будет кнопка - Добавить несколько смайликов
вы её нажимаете и у вас появляется ваша закинутая картинка и пример того, как её надо оформлять, далее вы придумываете код смайла, его название, ставите галочку и жмете - добавить

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хотя лично я предварительно подписываю все смайлы в соответствии со стандартом, например - icon_(название смайла).gif
чтобы в дальнейшем не путаться с изображениями

desoto
Постоянный пользователь

Сообщение desoto »

tank, только вы должны знать, что смайлики это коммерческий продукт и если вы просто скачали смайлик из интернета, то вы можете нарушить чьи-то права собственности

свой пакет я делал лишь для того, чтобы убрать эти ужасные стандартные смайлы и заменить их на что-нибудь более симпатичное

кстати, в первом сообщении несколько смайлов не корректны потому как были перекодированы в гиф из других форматов, поэтому у них белые поля
в этом сообщении я добавлю более корректный архив
Вложения
Замена смайлов на колобки в phpbb.rar
(41.62 КБ) 65 скачиваний

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»