Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android
Модератор: Endless8Space
- DesignerMix
- Администратор
- meble kuchenne PL this is the official website
- Контактная информация:
Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android
Попробуйте последовательно перейти к настройке языка примерно по следующему пути:Yurec писал(а): Только он, ГАД, все пишет на корейском или китайском (не разбираюсь я в этом).
Помогите обучить его русскому языку.

Всё, разобрался.
Гугель помог.
Гугель помог.
DesignerMix спасибо за участие.
Хотел его уже в унитазе утопить.
Хотел его уже в унитазе утопить.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Было-бы неплохо если-бы вы вкратце описали что именно помогло, это может быть полезно другим пользователям. Ну или хотя-бы оставьте ссылку на материал который вам помог.Yurec писал(а):Всё, разобрался.
Гугель помог.
Помогло долгое колупание в дебрях тырнета, подбор запросов для гугля и просто очень хотел решить проблему.
Пытался заюзать MoreLocale, утиль не справилась. Написала что нужно юзать "adb shell" - это для меня тёмный лес.
Спросил у гугля так: "установить русский язык на планшет" и наткнулся на ролик в ютубе (ссылку оставлять не буду).
Потом вспомнил, что обращался за помощью на форуме и увидел Ваше сообщение. Спасибо.
Железка работает, рабочую шилку нашел на форуме.
А вообще железка - чудо китайской индустрии. У них даже сайта нету, хотя бы англоязычного...
Благодарю форумчан. Плавал бы этот планшет в унитазе
Пытался заюзать MoreLocale, утиль не справилась. Написала что нужно юзать "adb shell" - это для меня тёмный лес.
Спросил у гугля так: "установить русский язык на планшет" и наткнулся на ролик в ютубе (ссылку оставлять не буду).
Потом вспомнил, что обращался за помощью на форуме и увидел Ваше сообщение. Спасибо.
Железка работает, рабочую шилку нашел на форуме.
А вообще железка - чудо китайской индустрии. У них даже сайта нету, хотя бы англоязычного...
Благодарю форумчан. Плавал бы этот планшет в унитазе

В прошивке есть русский язык. Его необходимо выбрать в настройках!Yurec писал(а):Господа выручайте!
Прошил Cortland Tab 001 вашей шилкой (yadi.sk/d/-Y0eye8yUF9gU), откалибровал экранчик, всё заработало на УРА!
Только он, ГАД, все пишет на корейском или китайском (не разбираюсь я в этом).
Помогите обучить его русскому языку.
Ребята у меня тоже этот тугой Cortland.. не работает тачскрин.. я уже перепрошивал.. пофигу.. недавно куплен тач,и еще купил к нему аккумулятор недавно.
Прошивайте этой прошивкой https://yadi.sk/d/-Y0eye8yUF9gUDante писал(а):Ребята у меня тоже этот тугой Cortland.. не работает тачскрин.. я уже перепрошивал.. пофигу.. недавно куплен тач,и еще купил к нему аккумулятор недавно.
Откалибруйте экран программой TSCalibration2.apk (в архиве присутствует)
После прошивки все будет на китайском, нужно просто в настройках выбрать русский язык