В данном форуме можно обсудить и найти информацию о SDR, в том числе о HackRF One, RTL-SDR и подобных устройствах, а также о программах SDRSharp, SDR Console и других
movsarisaev писал(а): ↑05 июн 2017, 00:24делал все по другой инструкции.
т.е. вы изначально все по другой инструкции делали? Или только недавно начали по другой инструкции делать? Кстати дайте ссылку на ту инструкцию (или имеется ввиду текст с github'а?).
movsarisaev писал(а): ↑05 июн 2017, 00:24делал все по другой инструкции.
т.е. вы изначально все по другой инструкции делали? Или только недавно начали по другой инструкции делать? Кстати дайте ссылку на ту инструкцию (или имеется ввиду текст с github'а?).
Спасибо! всё получилось,всё сделал по официальному туториалу))
Отправлено спустя 46 минут :
DesignerMix,Только что скачал файл rtl2832-cfile.grc при открытии в gnu radio,на всех блоках написано "Missing Block" Не знайте из-за чего это ? http://s009.radikal.ru/i310/1706/34/e86220814bfet.jpg
movsarisaev, из-за того, что GNURadio не знает где искать описание к блокам. Почему? Потому что установили что-то неверно. Скорее всего это что-то это GR-GSM.
Либо вы все установили верно но не сделали ldconfig
DesignerMix писал(а): ↑05 июн 2017, 22:07movsarisaev, из-за того, что GNURadio не знает где искать описание к блокам. Почему? Потому что установили что-то неверно. Скорее всего это что-то это GR-GSM.
Либо вы все установили верно но не сделали ldconfig
Или наверно потому что gnu radio 7 не поддерживает данный файл,он для версий 3.6
movsarisaev, просто у меня была подобная ситуация и вопрос решился созданием папки с конфигурацией GNURadio где я указал путь до описания блоков которые выделены красным. Где-то на форуме я про это писал. Также да, ldconfig нужно выполнять после каждого подобного действия.
DesignerMix писал(а): ↑06 июн 2017, 00:18movsarisaev, просто у меня была подобная ситуация и вопрос решился созданием папки с конфигурацией GNURadio где я указал путь до описания блоков которые выделены красным. Где-то на форуме я про это писал. Также да, ldconfig нужно выполнять после каждого подобного действия.
ggeggo писал(а): ↑15 июн 2017, 13:45movsarisaev, А с другими графами gr-gsm работает нормально?
В настройках блока можно прочесть о возникшей проблеме.
Я так и не решил эту проблему с этим файлом,ну и пусть..я по другому получил cfile,а из полученного файла берсты,не знаю что дальше делать.
ggeggo писал(а): ↑15 июн 2017, 13:45movsarisaev, А с другими графами gr-gsm работает нормально?
В настройках блока можно прочесть о возникшей проблеме.
Я так и не решил эту проблему с этим файлом,ну и пусть..я по другому получил cfile,а из полученного файла берсты,не знаю что дальше делать.
А можете подсказать, как получили берсты из cfile?