Ноутбук ACER Aspire 5336-PEW72
Модератор: BLACK
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Помогите пожалуйста какие могут быть причины, после 10 мин работы ноута, пропадает клавиатура и пропадает Wi-fi. Проблемы в железе или в чем то другом и возможен ли ремонт?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
gornyak, Что значит "пропадает"? На мой взгляд самый простой способ исключить программные проблемы - загрузиться с Live-CD/DVD или с флешки и проверить будет-ли возникать подобное, если нет то проблема в ПО, ну а если будет то скорее всего дело в железе.
Перестает работать ни одна из клавиш не функционирует и то же самое с точпадом, от мышка USB работает
Отправлено спустя 1 час 12 минут 5 секунд:
Скачал Live-CD/DVD, сейчас попробую что покажет
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ситуация не изменилась, ноут не виснет но клавиатура не отвечает
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Значит либо дело в клавиатуре либо в контроллере клавиатуры, самый быстрый способ проверки - подключить заведомо исправную клавиатуру ну или воспользоваться советом из этого ролика:
А почему тогда Wi-fi вырубается, перегружаю ноутбук, все появляется но через пять минут опять пропадает
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
gornyak, вы ведь написали что проблема с Wi-Fi при загрузке с LiveCD пропала, значит проблема программная и первое что сделал-бы я это переустановил драйвера на Wi-Fi адаптер
За wi-fi я ничего не писал, его я не успел определить так как клава перестала работать, мне просто нужен ответ человека который занимался ремонтом и возможно знает причину может что то на мамке подгорело и возможен ли ее ремонт, или же купить новую
Я вот почитал, всё что сверху написано, и мне интересно, вы ноутбук разбирали?, я бы клавиатуру, для начала снял , ну и бы посмотрел тачпад работает или нет, и на оборот. Может он залитый?
Разбирал видимых повреждений нет, точпад тоже прпадает вместе с клавиатурой и с wi-fi, залит небыл, клавиатура то 10 минут работает
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Общался с другими специалистами советовали поменять, жесткий что может в нем быть причина?
Отправлено спустя 29 минут 47 секунд:
И самое интересное систему устанавливал мин 30, все работало отлично только поставил все дрова началось все тоже самое
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Общался с другими специалистами советовали поменять, жесткий что может в нем быть причина?
Отправлено спустя 29 минут 47 секунд:
И самое интересное систему устанавливал мин 30, все работало отлично только поставил все дрова началось все тоже самое