Гость написал на форуме

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить

0
Голосов нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

desoto
Постоянный пользователь

Гость написал на форуме

Сообщение desoto »

Каким образом у меня на форуме гость сумел оставить комментарий и что это значит?

Изображение

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Гость написал на форуме

Сообщение DesignerMix »

Ну что за странный вопрос? Очевидно что проблема в настройках прав доступа на форуме у анонимных пользователей либо, у чата который вы используете есть какие-то свои настройки прав. Если вопросы от вас и дальше будут настолько односложными я вынужден буду их просто удалять... Как вам можно ответить вообще не имея представления ни о чем...

desoto
Постоянный пользователь

Гость написал на форуме

Сообщение desoto »

ну попробуйте зайти и написать что-нибудь от имени гостя, если вы сомневаетесь в моих настройках

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Гость написал на форуме

Сообщение DesignerMix »

Как я могу сомневаться в том, чего не знаю? Вы ведь ни слова не написали про это да и вообще ни про что.

Зашел к вам на форум, там и то больше информации было от пользователя у которого произошел это глюк... Ищите проблему в чате который используете, я даже не знаю что это за чат и последняя-ли версия у вас. В общем копайте в сторону чата, возможно автор расширения уже устранил этот баг, а возможно он даже не догадывается о нем и вы можете сообщить ему про это тем самым поддержав его проект... Хотя с вашей информативностью в описании я не уверен что это поможет делу

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»