Гость написал на форуме
Гость написал на форуме
Каким образом у меня на форуме гость сумел оставить комментарий и что это значит?
![Изображение]()

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Гость написал на форуме
Ну что за странный вопрос? Очевидно что проблема в настройках прав доступа на форуме у анонимных пользователей либо, у чата который вы используете есть какие-то свои настройки прав. Если вопросы от вас и дальше будут настолько односложными я вынужден буду их просто удалять... Как вам можно ответить вообще не имея представления ни о чем...
Гость написал на форуме
ну попробуйте зайти и написать что-нибудь от имени гостя, если вы сомневаетесь в моих настройках
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Гость написал на форуме
Как я могу сомневаться в том, чего не знаю? Вы ведь ни слова не написали про это да и вообще ни про что.
Зашел к вам на форум, там и то больше информации было от пользователя у которого произошел это глюк... Ищите проблему в чате который используете, я даже не знаю что это за чат и последняя-ли версия у вас. В общем копайте в сторону чата, возможно автор расширения уже устранил этот баг, а возможно он даже не догадывается о нем и вы можете сообщить ему про это тем самым поддержав его проект... Хотя с вашей информативностью в описании я не уверен что это поможет делу
Зашел к вам на форум, там и то больше информации было от пользователя у которого произошел это глюк... Ищите проблему в чате который используете, я даже не знаю что это за чат и последняя-ли версия у вас. В общем копайте в сторону чата, возможно автор расширения уже устранил этот баг, а возможно он даже не догадывается о нем и вы можете сообщить ему про это тем самым поддержав его проект... Хотя с вашей информативностью в описании я не уверен что это поможет делу