Здравствуйте, этим сообщением хочу уведомить всех активных модераторов конференции dmyt.ru о том, что с февраля 2016 года я планирую разделять весь доход от рекламы на форуме равномерно между модераторами. Данное предложение и его условия могут быть изменены в одностороннем порядке, но я естественно уведомлю всех участников заблаговременно.
На какую сумму можно рассчитывать?
Средства полученные от рекламы размещаемой на форуме будут разделены между всеми модераторами соответствующими критериям и согласившимися получать такие выплаты (далее модераторы).
На данный момент на конференции работают две системы размещения рекламных объявлений - это Яндекс Директ и Google AdSense, по окончанию каждого месяца, с начала действия предложения, средства полученные с этих площадок будут суммироваться и разделяться на число модераторов
(Yd+Ga)/M=$
(очень сложная формула 
В среднем за последние пол года ежемесячная сумма выплат с двух площадок составляет примерно 325 р. + ~878 р. (это 11 $ по текущему курсу в 79 рублей за доллар) = 1 203 р.
Т.е. например если на конференции 2 модератора то каждый из них получит по (325+878)/2 = 601,50 р. (это средняя сумма которая меняется из месяца в месяц в зависимости от доходов с рекламы).
Как и когда будут осуществляться выплаты?
Выплаты будут осуществляются 25 числа каждого месяца после того, как мы оговорим с модератором удобный для него способ выплат, например на карту какого-либо банка, на Quiwi кошелек, на Yandex деньги и т.п.
Так как и у Google AdSense и у Яндекс Директ есть пороги выплат, а именно 100 $ и 3 000 р. соответственно, то я буду осуществлять выплаты из своих личных сбережений, но основываясь только на текущих реальных доходах с этих систем размещения рекламы. Таким образом я не буду заставлять модераторов ждать достижения порога выплат (кстати с яндекса я получил 3000 рублей только по истечении первого года после начала размещения рекламы

Какие условия и требования к модераторам?
Модераторы которые рассчитывают на получение выплат должны заходить на форум хотя-бы три раза в месяц и проявлять активность в виде размещения сообщений или помощи пользователям во вверенных им разделах (помните что все сообщения и поведение пользователей регулируются правилами конференции). Так как конференция не особенно развита то я естественно понимаю что за месяц в вашем разделе могут и вовсе не создать сообщений и поэтому сразу уточняю что это ни коим образом не повлияет на получение вам выплат.
Модераторы могут (но не обязаны) размещать в своих разделах какие-то правила создания сообщений или требования по оформлению тем, чтобы как самим модераторам было проще отвечать так и пользователям которые пришли на форум за помощью было понятнее как нужно задать вопрос (вот тут можно найти пример с правилами для раздела).
В общем если я вижу что у вас есть желание, знания и свободное время помогать пользователям то я с радостью внесу вас в список модераторов соответствующих условиям получения выплат.
Также модераторы должны связаться со мной используя личные сообщения и предоставить корректные реквизиты для начисления выплат.
На данный момент модераторов соответствующих условиям не может быть более 4-х т.к. в этом случае выплаты будут слишком низкими. Это может измениться при получении более высокого дохода с рекламы.
С чего вдруг такое решение?
Смотря на активность пользователей NEME$I$ и mike 1 я не смог придумать никакого другого способа поблагодарить их за помощь пользователям и, соответственно, развитию конференции. Просто приятно осознавать что люди бескорыстно помогают другим и тратят свое время на это! Спасибо!
Но, так как я не мог просто так назначить выплаты этим модераторам то и были придуманы данные условия. Я постарался максимально прозрачно все описать и делаю данное предложение доступным для всех кто
Кто на данный момент может рассчитывать на получение выплат?
Я разошлю этим пользователям уведомления в личные сообщения.
Как можно отследить реальный доход с каждой из систем размещения рекламы?
В этой теме я буду делать скриншоты 25 числа каждого месяца с суммой дохода с системы Яндекс Директ и Google AdSense.
Так как других приемлемых способов по оглашению реальных доходов я не знаю то вам придется верить мне на слова что скриншоты являются реальными, но я надеюсь что у вас нет причин не доверять мне. В случае если такие причины есть, то помните что данное предложение не является обязательным.