Предложение для модераторов разделов конференции dmyt.ru

Вопросы по работе, правила (скоро), а также ChangeLog и BagTrack
Закрыто
DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

В связи с тем, что с 26 апреля 2016 года предложение прекращает действовать я закрываю данную тему до возможного возобновления когда-нибудь. Спасибо всем участникам!

Здравствуйте, этим сообщением хочу уведомить всех активных модераторов конференции dmyt.ru о том, что с февраля 2016 года я планирую разделять весь доход от рекламы на форуме равномерно между модераторами. Данное предложение и его условия могут быть изменены в одностороннем порядке, но я естественно уведомлю всех участников заблаговременно.

На какую сумму можно рассчитывать?

Средства полученные от рекламы размещаемой на форуме будут разделены между всеми модераторами соответствующими критериям и согласившимися получать такие выплаты (далее модераторы).

На данный момент на конференции работают две системы размещения рекламных объявлений - это Яндекс Директ и Google AdSense, по окончанию каждого месяца, с начала действия предложения, средства полученные с этих площадок будут суммироваться и разделяться на число модераторов (Yd+Ga)/M=$ (очень сложная формула :ugeek: ).

В среднем за последние пол года ежемесячная сумма выплат с двух площадок составляет примерно 325 р. + ~878 р. (это 11 $ по текущему курсу в 79 рублей за доллар) = 1 203 р.

Т.е. например если на конференции 2 модератора то каждый из них получит по (325+878)/2 = 601,50 р. (это средняя сумма которая меняется из месяца в месяц в зависимости от доходов с рекламы).

Как и когда будут осуществляться выплаты?

Выплаты будут осуществляются 25 числа каждого месяца после того, как мы оговорим с модератором удобный для него способ выплат, например на карту какого-либо банка, на Quiwi кошелек, на Yandex деньги и т.п.

Так как и у Google AdSense и у Яндекс Директ есть пороги выплат, а именно 100 $ и 3 000 р. соответственно, то я буду осуществлять выплаты из своих личных сбережений, но основываясь только на текущих реальных доходах с этих систем размещения рекламы. Таким образом я не буду заставлять модераторов ждать достижения порога выплат (кстати с яндекса я получил 3000 рублей только по истечении первого года после начала размещения рекламы 8-) но сейчас доходы слегка увеличились).

Какие условия и требования к модераторам?

Модераторы которые рассчитывают на получение выплат должны заходить на форум хотя-бы три раза в месяц и проявлять активность в виде размещения сообщений или помощи пользователям во вверенных им разделах (помните что все сообщения и поведение пользователей регулируются правилами конференции). Так как конференция не особенно развита то я естественно понимаю что за месяц в вашем разделе могут и вовсе не создать сообщений и поэтому сразу уточняю что это ни коим образом не повлияет на получение вам выплат.

Модераторы могут (но не обязаны) размещать в своих разделах какие-то правила создания сообщений или требования по оформлению тем, чтобы как самим модераторам было проще отвечать так и пользователям которые пришли на форум за помощью было понятнее как нужно задать вопрос (вот тут можно найти пример с правилами для раздела).

В общем если я вижу что у вас есть желание, знания и свободное время помогать пользователям то я с радостью внесу вас в список модераторов соответствующих условиям получения выплат.

Также модераторы должны связаться со мной используя личные сообщения и предоставить корректные реквизиты для начисления выплат.

На данный момент модераторов соответствующих условиям не может быть более 4-х т.к. в этом случае выплаты будут слишком низкими. Это может измениться при получении более высокого дохода с рекламы.

С чего вдруг такое решение?

Смотря на активность пользователей NEME$I$ и mike 1 я не смог придумать никакого другого способа поблагодарить их за помощь пользователям и, соответственно, развитию конференции. Просто приятно осознавать что люди бескорыстно помогают другим и тратят свое время на это! Спасибо!

Но, так как я не мог просто так назначить выплаты этим модераторам то и были придуманы данные условия. Я постарался максимально прозрачно все описать и делаю данное предложение доступным для всех кто

Кто на данный момент может рассчитывать на получение выплат?
Я разошлю этим пользователям уведомления в личные сообщения.

Как можно отследить реальный доход с каждой из систем размещения рекламы?

В этой теме я буду делать скриншоты 25 числа каждого месяца с суммой дохода с системы Яндекс Директ и Google AdSense.

Так как других приемлемых способов по оглашению реальных доходов я не знаю то вам придется верить мне на слова что скриншоты являются реальными, но я надеюсь что у вас нет причин не доверять мне. В случае если такие причины есть, то помните что данное предложение не является обязательным.

dumb
Постоянный пользователь

Сообщение dumb »

Очень правильное решение, поддерживаю! :computer:

mike 1
Специалист ресурса VirusInfo
Специалист ресурса VirusInfo
Контактная информация:

Сообщение mike 1 »

Я могу дать свой Яндекс кошелек, но наверное только в личные сообщения. Спасибо

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

mike 1, конечно скидывайте, я именно поэтому и отправил уведомление в личку, а предложение сделал публичным что-бы все были в курсе и при желании тоже смогли стать модератором и поддержать сайт.

BLACK
Модератор
Модератор

Сообщение BLACK »

Спасибо.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Публикую первый отчет по платежам:

(504,74 + 664,59*) / 2 = 584,66 ≈ 585 рублей

Указанная сумма будет перечислена текущим модераторам на кошельки указанные в личных сообщениях. Спасибо за участие в жизни конференции.

* 8,70 $ по текущему курсу в 76,39 рублей за доллар.

Скриншоты из Яндекс Директ и Google Adsense за период с 25 декабря по 24 февраля:
Яндекс Директ с 25 января по 24 февраля 2016 года.PNG
Google ADSense с 25 января по 24 февраля 2016 года.PNG

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Публикую новый отчет по платежам:

(414,71 + 534,9*) / 2 = 474,80 ≈ 475 рублей

Указанная сумма будет перечислена текущим модераторам на кошельки указанные в личных сообщениях. Спасибо за участие в жизни конференции.

* 7,76 $ по текущему курсу в 68,93 рублей за доллар.

Скриншоты из Яндекс Директ и Google Adsense за период с 25 февраля по 25 марта:
Яндекс Директ с 25 февраля по 25 марта 2016 года.PNG
Google ADSense с 25 февраля по 25 марта 2016 года.PNG

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

25 апреля 2016 года выплаты будут проведены в соответствии с предложением, но дальнейшие выплаты будут приостановлены и соответственно предложение будет недействительно. Модераторы пользующиеся предложением не теряют своих модераторских прав, но помогать пользователям далее или нет, решать только им.

Спасибо за участие, это был интересный опыт, надеюсь что когда-нибудь смогу возобновить данное предложение.

PS: Если модераторы пользующиеся предложением решат перейти в группу обычных пользователей то пусть напишут мне в ЛС.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Публикую новый отчет по платежам:

(385,22 + 482,8*) / 2 = 434,01 ≈ 435 рублей

* 7,29 $ по текущему курсу в 66,22 рублей за доллар.

Скриншоты из Яндекс Директ и Google Adsense за период с 25 марта по 25 апреля:
Яндекс Директ с 25 марта по 25 апреля 2016 года.PNG
Google ADSense с 25 марта по 25 апреля 2016 года.PNG

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Как я и объявлял 16 апреля предложение более не действительно.

Тему я закрою до возможного возобновления предложения.

Спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Информация о форуме»