У кого какой хостинг? Поделитесь опытом

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
guru_nemo
Интересующийся

Сообщение guru_nemo »

Подскажите, а точнее поделитесь опытом, кто где покупал домены?
Покупал ли кто напрямую у http://nic.xyz/?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и ещё интересен http://www.hostinger.ru/
Последний раз редактировалось DesignerMix 29 янв 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы (см. правила). Выношу предупреждение!

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

guru_nemo писал(а): Подскажите, а точнее поделитесь опытом, кто где покупал домены?
Я брал домен на nic.ru, пусть там и дороже чем у других регистраторов зато вроде как все права на домен закреплены за мной. Хотя я в это не особенно вникал и возможно у других регистраторов (у которых цены ниже) также права закрепляются за покупателем... А что вас вообще интересует? Какой именно опыт?

PS: Вопрос в названии темы изначально был про "хостинги" а в итоге вы спрашиваете про покупку доменов. Но про хостинг тоже могу сказать - сменил наверное три разных хостинга и в итоге остановился на nic.ru т.к. нагрузка на сайт росла и другие хостинги не справлялись. Плюс на разных площадках разное отношение к UPtime'у и у меня был изначально очень дешевый хостиг который мог не работать несколько дней и соответственно сайт был недоступен (что на мой взгляд вообще неприемлемо). В общем пробуйте разное и останавливайтесь на том, что вас будет устраивать, а переезд с хостинга на хостинг не так уж и сложен так что это не такая большая проблема.

guru_nemo
Интересующийся

Сообщение guru_nemo »

а разве покупка домена и хостинга это не одно и тоже? или я могу купить отдельно доменное имя у кого-то, а потом под этим именем на другом хостинге купить место?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
до этого я пользовался бесплатным хостингом на hostingere, там это было одновременно, т.е. выбираешь доменное имя и под него автоматически выделяется место на сервере.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

guru_nemo писал(а): а разве покупка домена и хостинга это не одно и тоже?
Конечно нет. Как вы верно размышляете купить домен можно в одном месте, а хостинг в другом и потом менять хостинги просто прописывая в настройках DNS их адреса.
guru_nemo писал(а): до этого я пользовался бесплатным хостингом на hostingere, там это было одновременно
Ключевое слово бесплатным. Именно поэтому там все так упрощено и домен наверняка не ваш а их. Хотя надо читать условия...

guru_nemo
Интересующийся

Сообщение guru_nemo »

т.е. не покупая доменное имя, можно его раскрутить на каком-то хостинге, а потом этот хостинг может просто присвоить его себе?
а как узнают другие DNS сервера о том, что доменное имя теперь находится по другому ip?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и ещё, если за хостинг платить надо периодически, то как обстоят дела с доменным именем?

guru_nemo
Интересующийся

Сообщение guru_nemo »

Есть у кого опыт хостинга и покупки домена здесь http://2domains.ru/reghost.php

Powergirl
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Powergirl »

guru_nemo писал(а): Есть у кого опыт хостинга и покупки домена здесь http://2domains.ru/reghost.php
Есть, ушла у них покупка 99 руб была, а продление 450 руб.
Сейчас я на reg.ru - покупка и продление 199 руб на данный момент.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
это я о домене, с хостингами платными имела дело только со sprinthost из-за них чуть не лишилась домена. Больше ничего там не беру.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На данный момент тестирую beget.ru - пока в нем разбираюсь (бесплатный), если понравится возьму тариф Start.

Саня Шидловський
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Саня Шидловський »

Рекомендую тебе обратить внимание на zomro.com. Действительно, достойный кандидат на рынке . Хорошие цены, удобная биллинг система, поддержка круглосуточная. Абузоустойчевая политика. Серверы в Нидерландах или в Латвии, на выбор.

Powergirl
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Powergirl »

Протестировала beget - оказался лучший для меня + акция 600 руб годовой хостинг :). Подруга, которая переехала с reg.ru тоже довольна (У нее форум).
Терпение и труд всё перетрут :job:

rostov
Новичок

Сообщение rostov »

Использую площадку king-servers.com Под мои проекты отлично подходит. Главное круглосуточная поддержка особенно радует

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
rostov писал(а): 17 ноя 2017, 20:42 Использую площадку king-servers.com Под мои проекты отлично подходит. Главное круглосуточная поддержка особенно радует
У них есть еще классный vps хостинг https://www.king-servers.com/ Очень удобно такой использовать

beginning
Постоянный пользователь

Сообщение beginning »

Powergirl писал(а): 13 янв 2017, 12:10 Протестировала beget - оказался лучший для меня
Подтверждаю! BeGet -- отличный хостинг, устраивает все. :super:

Lamber
Новичок

Сообщение Lamber »

Какой хост взять для лендинга?

nonezz
Постоянный пользователь

Сообщение nonezz »

Мне удобно работать с хостингом Fozzy. Отличная цена и работы качества хостинга в целом!

nonezz
Постоянный пользователь

Сообщение nonezz »

guru_nemo писал(а): 29 янв 2016, 10:34 а разве покупка домена и хостинга это не одно и тоже? или я могу купить отдельно доменное имя у кого-то, а потом под этим именем на другом хостинге купить место?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
до этого я пользовался бесплатным хостингом на hostingere, там это было одновременно, т.е. выбираешь доменное имя и под него автоматически выделяется место на сервере.
Нет, это не одно и тоже. Совершенно верно, вы можете заказать хостинг на любой площадке, как и доменное имя. Доменные имена заказываю у Ру Центра (nic.ru). Возможно заказывать у reg.ru. Рекомендую использовать только эти два регистратора. Хостинг для сайта можете арендовать по своему желанию на любой площадке.

nonezz
Постоянный пользователь

Сообщение nonezz »

DesignerMix писал(а): 29 янв 2016, 10:12
guru_nemo писал(а): Подскажите, а точнее поделитесь опытом, кто где покупал домены?
Я брал домен на nic.ru, пусть там и дороже чем у других регистраторов зато вроде как все права на домен закреплены за мной. Хотя я в это не особенно вникал и возможно у других регистраторов (у которых цены ниже) также права закрепляются за покупателем... А что вас вообще интересует? Какой именно опыт?

PS: Вопрос в названии темы изначально был про "хостинги" а в итоге вы спрашиваете про покупку доменов. Но про хостинг тоже могу сказать - сменил наверное три разных хостинга и в итоге остановился на nic.ru т.к. нагрузка на сайт росла и другие хостинги не справлялись. Плюс на разных площадках разное отношение к UPtime'у и у меня был изначально очень дешевый хостиг который мог не работать несколько дней и соответственно сайт был недоступен (что на мой взгляд вообще неприемлемо). В общем пробуйте разное и останавливайтесь на том, что вас будет устраивать, а переезд с хостинга на хостинг не так уж и сложен так что это не такая большая проблема.
Подтверждаю, самый актуальный регистратор. Работаю с ним с 2010 года.

nonezz
Постоянный пользователь

Сообщение nonezz »

DesignerMix писал(а): 29 янв 2016, 10:44
guru_nemo писал(а): а разве покупка домена и хостинга это не одно и тоже?
Конечно нет. Как вы верно размышляете купить домен можно в одном месте, а хостинг в другом и потом менять хостинги просто прописывая в настройках DNS их адреса.
guru_nemo писал(а): до этого я пользовался бесплатным хостингом на hostingere, там это было одновременно
Ключевое слово бесплатным. Именно поэтому там все так упрощено и домен наверняка не ваш а их. Хотя надо читать условия...
Сама по себе площадка Hostinger не самая лудшая для реализации того же форума еще с тех дальних времен. Раньше на ней чисто скрипты тестировал. На более она не способна. Нужны лаги, выбираем Hostinger.

nonezz
Постоянный пользователь

Сообщение nonezz »

Lamber писал(а): 19 июл 2018, 09:46 Какой хост взять для лендинга?
Решил деньжат подзаработать? Рекомендую ГетРеспонс, но можно и использовать Простой конструктор лендингов.

Daha1989
Новичок

Сообщение Daha1989 »

Мне нравится хостинг этот хостинг: https://bytes.ua. Тарифы и цены не завышенные. Все работает без сбоев, а если возникают вопросы или проблемы, то техническая поддержка всегда на связи.

sergeev8
Новичок

Сообщение sergeev8 »

Добрый день, я бы порекомнедовал сервер арендовать.За прошлый год сменил два сервера, думал что уже не найду себе сервер нормальный. Но нашел все же, и аренду его взял. Сервер вполне приличный. - sartelekom.ru

Тибул
Новичок

Сообщение Тибул »

Я не собираюсь платить пока у меня не будет прибыли, поэтому я выбрал фри.
И это еще мне повезло, без всяких подтверждений телефона я сделал себе сайт.
http://bekas.orgfree.com

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Daha1989 писал(а): 27 фев 2020, 16:01 Мне нравится хостинг этот хостинг: https://bytes.ua. Тарифы и цены не завышенные. Все работает без сбоев, а если возникают вопросы или проблемы, то техническая поддержка всегда на связи.
Это хирня - я гарантирую!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да все, что здесь заявлено спам.
Я прошел все это и везде убегал от них.
Только ЭТО FreeWebHostingArea.com

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»