Все привет
У меня такая проблема. Монитор подключен оп разъему VGA с ноутбуком, я их расширил (чтобы они друг друга не дублировали) и работаю за ними, но вот беда, монитор который подключен к ноутбуку иногда за пару секунд начинает просто выдавать белую картинку. Может работать 2 часа без сбоев и начать святиться и также может за пол часа включенного фильма выдавать белую картинку. Стоит его только отключить от питания (с розетки, с кнопки) и обратно включить как все становится в норму и через неопределенно время (от 4 минут до до часа) и снова начинается такая же история (На самом экране ноутбука проблем нет вообще ни каких).
Подскажите, возможно ли то что эта проблема с ноутбуком (видеокарта, драйвер) или в самом мониторе? Было у кого-то такая ерунда?
Видео можно было и не прикреплять, не знаю зачем выложил и так все сверху описал... пусть будет)
Проблема монитор Samsung SyncMaster 203B
Модератор: BLACK
- Сергей Рунет
- Новичок
- Контактная информация:
Сергей Рунет, Подключите монитор к системному блоку и погоняйте,так хоть узнаете наверника в чём проблема, в самом мониторе или ноутбуке.
- Сергей Рунет
- Новичок
- Контактная информация:
Надеялся что у кого-то была схожая проблема и не надо будет ехать за компьютером...) Сейчас тогда поеду возьму у друга системный блок, погоняю и отпишу завтра.

Да действительно для начала необходимо подключить монитор к другому заведомо рабочему источнику сигнала и желательно с другим VGA кабелем, и посмотреть как будет он работать.
- Сергей Рунет
- Новичок
- Контактная информация:
Разбирайте монитор по инструкции, давайте посмотрим что у вас внутри случилось?