Всем привет!
Какой простой и понятной прошкой можно зашифровать любой файл?
Интересует конкретно шиврование видео файла будь то AVI или MKV
Что кто посаветует?
Всем спасибо за ответ.
Программы для шифрования файлов?
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Jetli, а это не вы спрашивали меня на youtube недавно про связь содержимого файла и его расширения?
Но в любом случае самый наверное простой вариант это заархивировать нужный файл и запаролить архив, в этом случае файл будет зашифрован а ключом для расшифровки будет парольная фраза. Такое не устраивает?
Но в любом случае самый наверное простой вариант это заархивировать нужный файл и запаролить архив, в этом случае файл будет зашифрован а ключом для расшифровки будет парольная фраза. Такое не устраивает?
Да я спрашивал, ну как вариант да хороший, но возможно есть программа которая шифрует, файл так что у другийх людей отпадет желания его расшифровывать.
Но как вариант запаролить архив тоже не плохой, на сколь это надёжно?
Но как вариант запаролить архив тоже не плохой, на сколь это надёжно?
Последний раз редактировалось DesignerMix 03 фев 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование
Причина: Прямое цитирование
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
на сколько мне известно - достаточно надежно, но лучше всего используйте последнюю версию архиватора которым будете архивировать файл и ставить на него пароль.
PS: Советую использовать последнюю версию т.к. однажды читал статью про уязвимости позволяющие обходить пароль и доставать файлы, но в последних версиях это наверняка исправлено... Лучше сами узнайте так это или нет.
Спасибо за ответ!DesignerMix писал(а):на сколько мне известно - достаточно надежно, но лучше всего используйте последнюю версию архиватора которым будете архивировать файл и ставить на него пароль.
PS: Советую использовать последнюю версию т.к. однажды читал статью про уязвимости позволяющие обходить пароль и доставать файлы, но в последних версиях это наверняка исправлено... Лучше сами узнайте так это или нет.
-
- Новичок
Есть программа Mr. Crypto, она шифрует файл, а затем записывает его в картинку так, что по самой картинке этого незаметно. Только картинку для видеофайла надо большую.

Просто я подумал, что если переслать или хранить картинку, то врядли кто-то станет там что-то искать, тем более если это что-то зашифровано, ведь об этой программе мало кто знает...