Часовой пояс: UTC

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
Icarus
Интересующийся
Сообщения: 26
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 01:09

Часовой пояс: UTC

Сообщение Icarus »

В настройках конференции все поменял. Стоит и показывает московское время, а время сообщений не совпадает с этим на 2 часа. Подскажите, как довести до ума, заранее огромное спасибо за труд.

Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
Разобрался, можно закрыть. В профиле и личных настройках надо поставить свой часовой пояс...

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6814
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Часовой пояс: UTC

Сообщение DesignerMix »

Да, я когда-то с этим тоже сталкивался т.к. было изменение часовых поясов... Потом пришлось менять у всех пользователей одновременно через запрос к БД

Icarus
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 01:09

Часовой пояс: UTC

Сообщение Icarus »

DesignerMix писал(а): Да, я когда-то с этим тоже сталкивался т.к. было изменение часовых поясов... Потом пришлось менять у всех пользователей одновременно через запрос к БД
А как это сделать, а то для себя одного правильность, не такая правильность :idea:

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6814
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Часовой пояс: UTC

Сообщение DesignerMix »

Icarus, SQL-запрос для смены часового пояса на +3 у всех пользователей у которых он +4 выглядит так (выполняется в phpmyadmin, но рекомендую все-же на всякий случай делать BackUP перед выполнением):

Код: Выделить всё

UPDATE phpbb_users SET user_timezone = '3.00' WHERE user_timezone = '4.00';

Icarus
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 01:09

Часовой пояс: UTC

Сообщение Icarus »

Спасибо! Извиняюсь, не был пока ни разу в phpmyadmin и не знаю про SQL запросы, я в структуре базы данных. Скажите, по человечески, в каком файле это вносить?

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6814
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Часовой пояс: UTC

Сообщение DesignerMix »

Icarus, это не в файл вносится, а выполняется как запрос. Как и куда вписывать этот запрос я описывал в этом сообщении - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=1348

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»