Крутотенечка или продолжение фильма Cloverfield 2008 года - 10 Cloverfield Lane

Все что не вошло в другие категории
Ответить
DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Не знаю разделяет-ли кто-то мой интерес, но не могу не поделиться информацией на которую недавно наткнулся - оказывается 31 марта в России выйдет фильм "Кловерфилд, 10", вроде ничего примечательного в сюжете нет:

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

НО фильм этот судя по всему, а конкретно по названию, трейлеру и по тому, что продюсер Джей Джей Абрамс, является ни чем иным как продолжением фильма Cloverfield (в Российском прокате "Монстро"). Что же это значит? Ну как минимум, на мой взгляд, фильм стоит посмотреть всем кто смотрел Cloverfield, кому он понравился и тем, кто как и я с нетерпением ждал продолжения а потом решил что оно никогда не выйдет.

Как и у первого фильма у 10 Cloverfield Lane есть своя ARGAnother Reality Game подробности которой можно найти здесь - https://www.reddit.com/r/10cloverfieldlane/

Вообще надо сказать что Абрамс известен своей любовью к съемкам проектов о которых заранее мало кто знает (такой вот каламбур).

Официальный дублированный трейлер:
Дублированный ролик с суперкубка:
Я однозначно буду смотреть в кино и если еще что интересного узнаю напишу в теме.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Ссылка по которой можно посмотреть экранку на Английском - http://cloudy.mn/frvdgln191zo

Ответить

Вернуться в «Флейм»