Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
флешка покупал ее не дешева и вышла из строя когда подсоединяю ее звук есть что распознало а невидно ее, делаю отображать скрытые элементы она появляется в управлениях компьютера пишет что нет диска подскажите пожалуйста для нее утилиты.
Отчеты:
sanktum, судя по FID'у ADDE94D20443 и этой странице память имеет размер страницы 8K и тип MLC и изготовлена по технологии 26Nm а контроллер у вас AU6990 он же AU6987 он же FC8708(SC708), то вероятно вам подойдет утилита FC MpTool 04.03.40
Спасибо огромное все получилось первой утилитой, я давно смотрю ваше видио, читаю статьи на форуме вы очень хорошо и понятно все объясняете хотел сказать вам огромное спасибо. У меня такая проблема обновился iPhone 4 и просит Apple ID а когда я его покупал мне в водили Apple ID в торговой точки, и я не знаю пароль от Apple ID, и сам Apple ID читал много информации на различных форумах смотрел кучу видио сделал обход активации все получилось но телефон не видит сеть хотел бы у вас узнать можно ли что то сделать. Такова раздела на форуме нет по этому написал суда если что извиняйте заранее спасибо !!!
sanktum писал(а): смотрел кучу видио сделал обход активации все получилось но телефон не видит сеть
А мне прикажете гадать как вы там обходили активацию и почему после этого не видит сеть? В любом случае самый верный способ - обратиться в техподдержку apple и если телефон ваш и при этом коробка сохранилась а также есть чек (последнее вроде как не обязательно) то вам помогут.
обходил активацию с помощью утилиты SiriPort_Ru_jb_iOS_7_1_ver5. Чек есть но сколько не пытался связаться с тех поддержка все четно может потому что живу в Казахстане я думал может модем перепаивать надо вы в роди как радио техник по этому поинтересовался в любом случаи огромное спасибо !!!