Добавление на главный баннер ссылок
Как сделать, чтобы во-первых завести себе этот баннер-шапку (как у Вас YOUTUBE Сообщество и поиск), а во-вторых разнообразить его?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
P.S. Это не мой форум! Просто кто-то нашелся с такими ж позывными и тягой к форумам
P.S. Это не мой форум! Просто кто-то нашелся с такими ж позывными и тягой к форумам

-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
[quote="Icarus"] Как сделать, чтобы во-первых завести себе этот баннер-шапку (как у Вас YOUTUBE Сообщество и поиск), а во-вторых разнообразить его?
О я такой же шаблон выбрала
Я правила шапку в фотошопе, она находится в папке Z:\home\www\forum\styles\we_universal\theme\images - у меня просто на данный момент форум на локалке. Берете это изображение и меняете, как Вам нужно, заменяете и всё.
А шапку для того, чтобы использовать на ютубе нужно подогнать под размеры, принятые на ютубе, только сохраняйте пропорции, а то растянутые изображения выглядят не очень.

А шапку для того, чтобы использовать на ютубе нужно подогнать под размеры, принятые на ютубе, только сохраняйте пропорции, а то растянутые изображения выглядят не очень.