DesignerMix писал(а): Powergirl, часто задаваемые вопросы (FAQ) там обычно пишут как создавать поддомены, где корень сайта и т.п.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А вам вообще принципиально на поддомен форум кидать? Может просто в папку чтобы он был
site_name.domen/forum
, а сайт будет просто по адресу
site_name.domen
С этим вы вроде уже и так разобрались
Да! мне нужен сайт на домене, а форум на поддомене! Иначе бы не мучилась. Я эту тему и начала с того, как правильно создать директорию для сайта и форума в одном корневом каталоге, так ни к чему и не пришла(
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне нужно прийти к виду: site.ru и forum.site.ru, а не site.ru/site и forum.site.ru/forum - это уже ерунда!
Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
Подскажите какой путь прописать, чтобы начать инстал? Почему-то я не могу этого понять( вроде путь по папкам один, а в строке пишется совсем другое.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Еще не лучше при создании БД:
На 1 рисунке видно, что они созданы: отдельно для форума и отдельно для сайта.
На 2 рисунке БД для форума есть в PhpMyAdmin (сбоку высвечивается)
На рис 3 БД для сайта нет БД, почему?
У меня тариф, позволяет создавать БД не одну.
Мне уже реально не по себе
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
А сейчас вообще пишет, что БД отсутствуют, пошла мучить хостеров, но если кто-то сможет помочь - буду ОЧЕНЬ признательна! Поскольку пока не доделаю не успокоюсь.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 13 секунд:
C базами точно какая-то метаморфоза, создается только с именем forum, ставлю другое например: joomla или phpbb захожу в админпанель, а там базы нет. Или она будет потом автоматически устанавливаться с движком?
Отправлено спустя 28 минут 15 секунд:
Подскажите если сайт лежит в этой директории, какие пути надо прописать, чтобы начать установку phpbb к примеру.
И еще вопрос, сначала надо разархивировать phpbb, а потом создавать БД? И как ее тогда назвать? Название БД привязывается к скопированным файлам сайта?