Софт для телефона.

Приложения для iPhone, iPad, iPod и другой продукции Apple
Закрыто
[TeHnOr]
Новичок

Софт для телефона.

Сообщение [TeHnOr] »

Здравствуйте я хотел бы узнать можно ли написать опр. код для IOS который выполнял бы функции Кодграббера.

P.S.-Чисто в образовательных целях.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Софт для телефона.

Сообщение DesignerMix »

Watch dogs :D ? А по сути вопроса - нет, телефоном шлагбаумы и ворота открывать не получится т.к. частота у GSM 900 - 1800 МГц (в зависимости от стандарта), а вот приемники и передатчики на шлагбаумах и прочем подобном оборудовании работают на частоте 433 - 868 МГц.
Но если интересно как сделать в железе почитайте вот эту статью - http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=449

[TeHnOr]
Новичок

Сообщение [TeHnOr] »

Да нет не WD, у меня давно эта идея а в WD все проще так как все системы грубо говоря подключены к одному серваку. Просто есть одно видео на youtube где человек с помощью КПК поднимает шлагбаум (или что то в этом роде не помню) видео довольно старое

solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Контактная информация:

Сообщение solomax »

[TeHnOr] писал(а):Да нет не WD, у меня давно эта идея а в WD все проще так как все системы грубо говоря подключены к одному серваку. Просто есть одно видео на youtube где человек с помощью КПК поднимает шлагбаум (или что то в этом роде не помню) видео довольно старое
Max Cornelisse мост разводил с помощью КПК.
Видео
Что тут о шлагбауме говорить...

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

solomax, если что это видео фейк. Если нужно могу найти ссылку где этот человек рассказывает что все ролики которые он снимал были рекламой для привлечения компьютерных специалистов на работу в какую-то фирму.

А вот ролик где я открываю шлагбаум кодграббером это не фейк :) - http://www.dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7

Закрыто

Вернуться в «iOS»