Как бы вытащить информацию с мертвой micro SD

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Ответить
Neptun
Новичок

Сообщение Neptun »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне спасти информацию с микро сд. История следующая. Флэшка была в телефоне. После падения с холодильника перестала определяться. Вставляю в кард ридеры, и просто переходники на SD card компьютер вообще не желает ее отображать. Даже намека нет на присутствующий носитель. Просмотрел кучу видео по ремонту. Все немного не то. Мне надо как-то просто спасти информацию. Жена сильно расстраивается. Там у нее какие-то ценные фотографии 5-ти летней давности Помогите пожалуйста советом :help:

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Neptun, ищите качественный сервис по восстановлению данных. Под качественным я имею ввиду такой, у которого есть оборудование по считыванию данных из микросхем памяти.

PS: Если и есть другой способ то я его не знаю.

Neptun
Новичок

Сообщение Neptun »

То есть самому не реально ничего сделать? Если что я дружу с паяльником :soldering: и у меня есть программатор Знать бы только что и куда подпаиваться, и какую миксросхему считывать... на ютубе находил какой-то мануал. Но он такой поверхностный, да еще на чистом буржуйском...Там вытаскивали данные со сломанной флэшки. Могу поискать если интересно, показать.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Neptun, на сколько мне известно нужно счистить слой защитной краски, подпаяться по хитрой схеме и подключить к специальному устройству... У меня только общие представления. Если хотите, вы конечно можете попробовать это сделать, но что и как конкретно там паять я вам не подскажу т.к. подобного опыта не имел. А предлагаю отнести в сервис только потому, что если данные важны то без опыта велик риск их потерять... Дальше решать вам.

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»