Evolve перестал работать в Windows 10

Все что связано с работой этой операционной системы

Модератор: Tim308

Ответить
Нави
Новичок

Сообщение Нави »

Доброе время суток. Пока технари.ру и пк хелп форум закрыты, Я вынужден обратится сюда. Я решил перейти на вин10. Делал Я это с помощью флешки и UltraIso. Установил, все замечательНО, но вот Evolve пеерстал работать. Кто не знает, это игровая платформа для локальной сети. Что-то вроде тангл или хамачи. В чем заключается неработоспособность: 1.В диспетчере устройств адаптер евольва обозначен треугольничком желтым (пробивал переустанавливать, делать репаир - не помогло). 2. При заходе в партию, в разделе "Настройка параметров адаптера" сеть евольва не появляется, а в самом евольве пишет "The party could not be joinned. Evolve could not initialize the virtual network connection. Make sure it`s installed and enabled." - ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ????

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Нави, зайдите в диспетчер устройств (правой кнопкой по ярлыку "компьютер" -> управление или правой кнопкой по значку "Пуск" и там тоже вроде есть), там зайдите в свойства Evolve Virtual Ethernet Adapter и введите любой MAC-адрес, например 0A-00-27-00-00-14 (возможно вводить надо с разделителем : или вообще без разделителей). Если что можно просто ввести 0

По идее после этого все должно заработать

Нави
Новичок

Сообщение Нави »

DesignerMix, честно говоря вы просто выручили меня. Я неделю мучался с виндой, переустанавливал, материл софт, качал новый, искал как устранить... а оказалось... Короче говоря, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ и САЙТ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ. СПАСИБО!!!

Ответить

Вернуться в «Windows»