Не запускается lenovo B570

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

да не знаю ноут не мой дал клиент посмотреть что с нм , а причина была что клавиа тура не нажималось .. винда не грузилось подкинул как вы написали usb клавеатуру и в биоос заходит система не ставиться проблема была с жё стким дискам !просто подкинул другой жёсткий ну кл также не реагирует в биус не заходит работает только клава с usb шнура и в биус заходит но жё ский не работает ..а как я прозваню клаву там провода как валосинтки тонинкий есть у меня мультиметор как прозванить не знаю?

Makson1980
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Makson1980 »

Мало информации. Жесткий диск в биосе отображается? USB-порты все работают? ОС не устанавливается - что именно происходит в процессе установки, есть какие-то ошибки?
Пока что из описанного похоже на проблему с югом.

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

жёсткий не работает и даже когда пытаешся установить ос , то он не видит вообще жёсткий диск года система ставиться и доходит до разметки дика во тут он не видит жё сткий диск клава во встроееной не отвичает только через usb шнуром работает клава и usb гнёзда все работают флешь видит я ос пытался поставить с флешь .
Вложения
IMG_2016-07-14_134612[1].jpg

Makson1980
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Makson1980 »

В биосе диск распознается? Или попробуйте какую-нибудь live-ОС запустить и в ней посмотреть, присутствует ли он.

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

в биоос он не видит жёсткий диск слышно как трещит при запуске и в биоос заходит минут через 5 а то и больше ,вероятно жёткий не исправен ещё и клава встроенная так и не работает пользуюсь через usb клаву.

Makson1980
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Makson1980 »

Ну раз он так долго распознает ЖД, то самое простое его заменить. Насчет клавиатуры сложно сказать, тут либо искать прибор для проверки по типу программатора Вертьянова, либо искать заведомо исправную для подброса.

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

свой жёсткий ставлю в биоос он нормально определяеться он его видит и в биус пападает моментально ! и система ставиться вот только также проблема клава встроенная не отвечает клаву использую с usb... шнуром также работает а прозванть как то можно идёт ли питание с материнки на клаву так можно как то прозванть ? другой такой клавы пока нет чтоб подкинуть .

Makson1980
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Makson1980 »

Судя по схеме, если я конечно не напутал с платформой, на разъеме клавы за ввод-вывод отвечают контакты с 1 по 30 (29 контакт не используется). Можно попробовать прозвонить их относительно земли, показания должны быть везде примерно одними, если какой-то будет звониться на землю, то надо смотреть в сторону мульта. Повторюсь, это все если я не ошибся со схемой, т.к. искал по модели ноута.

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

тоесть ммне нужно найти 1 ногу в режим прозвонки она дожна звонится я так понял 30.29 контакты не нужны ?

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

вот какие звоняться контакты 1.нога 6.нога 5.нога 7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17 .18.(19нету).20.21.(22нету.23нету).24.25нету.26.с другого края 3 подрять не звоняться в начале не звониться начиная 2.3.4 .

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

всем привет! так и лежит ноутбук , lenovo B570 и хозяин потерялся не звонит и нет у меня его номира телефона придётся себе его оставить, клаву буду использовать через узби пока у меня есть га моём ноубуки жёсткий диск как сделать я его ставлю в леново B570 мне пишет устоновку но мне нужно оставить все файлы май на д диске и на диске е чтоб оставить как это сделать но ставить вунду придёться.

Ответить

Вернуться в «Железо»