Планшет Thomson MID1002 перестал видеть внутреннюю память, приложения не устанавливаются, после перезагрузки нечего не сохраняется и сбрасывается до заводских настроек.
Планирую перепрошить, подскажите где можно найти прошивку на него?
Thomson MID1002 Не видит внутреннюю память
Модератор: Endless8Space
- Endless8Space
- Модератор
dumb, врядли вы найдете прошивку на это чудо.
Попробуйте для начала сделать wipe из меню Recovery.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
1.wipe data/factory reset
2. wipe cache
3. wipe dalvik cache (если будет такой пункт)
Попробуйте для начала сделать wipe из меню Recovery.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
1.wipe data/factory reset
2. wipe cache
3. wipe dalvik cache (если будет такой пункт)
Не помогло. Нужно искать прошивку!
- Endless8Space
- Модератор
dumb, Уж не знаю на сколько моя теория реальна, но думаю имеет смысл попытаться слить эту прошивку с данного аппарата (сделать полный BackUP) затем форматнуть устройство с помощью FlashTools и восстановить резервную копию.
Я не могу с уверенностью утверждать, что данный способ поможет. Но попробовать стоит.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 45 секунд:
dumb, нагуглил вот что.
Вот на этом форуме обсуждается точно такая же проблема с таким же устройством. В ней говорится о том, что произошло сие из-за смены точек монтирования в меню Recovery. Соответственно вам нужно прошить кастомное реккавери (если в родном нет возможности монтировать/размонтировать разделы памяти, а в нем нет скорее всего) и разделе Mount (вроде называется, может отличаться) сначала размонтировать раздел Data, а затем монтировать его снова.
Вот на этом форуме нашел обновление прошивки для вашего устройства. В архиве есть инструкция.
ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ
Я не могу с уверенностью утверждать, что данный способ поможет. Но попробовать стоит.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 45 секунд:
dumb, нагуглил вот что.
Вот на этом форуме обсуждается точно такая же проблема с таким же устройством. В ней говорится о том, что произошло сие из-за смены точек монтирования в меню Recovery. Соответственно вам нужно прошить кастомное реккавери (если в родном нет возможности монтировать/размонтировать разделы памяти, а в нем нет скорее всего) и разделе Mount (вроде называется, может отличаться) сначала размонтировать раздел Data, а затем монтировать его снова.
Вот на этом форуме нашел обновление прошивки для вашего устройства. В архиве есть инструкция.
ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ
Скачал архив ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ сделал все по инструкции из файла Frimware Update.rtf вроде процесс перепрошивки прошел. Но после этой процедуры ситуация не изменилась. 
Какие еще будут идеи?

Какие еще будут идеи?
- Endless8Space
- Модератор
dumb, заменить флэш. Но не думаю, что оно того стоит.