nov144 писал(а): ↑12 сен 2017, 15:08
Доброго времени суток. Подскажите при сгоревшем РА индикатор tx горит или нет? ИЛИ горит но но передачи нет. у меня при по пытке запустить флоуграф на передачу индикация не горит на прием загорается rx. как вы думаете может такое быть из за несоответствия прошивки и версией gnu radio. спасибо
Да, даже если сгорел PA, индикатор передачи будет гореть.
Если ваше устройство работает на приём, то скорее всего оно правильно определяется системой. Я больше склоняюсь к кривой версии GRC. К примеру, у меня в двух разных системах GRC вела себя по разному.
Кстати, можно проверить приём и передачу без GRC - с помощью утилиты hackrf_transfer. Если не работает даже она, попробуйте перепрошить.
v_kot писал(а): ↑15 окт 2017, 00:24
Приветствую формучане! Постигла и меня участь смерти усилителя, только по приему. Подскажите пожалуйста у данного усилка корпус SOT363??? Нашел на ибее вот такие: HEWLETT PACKARD MGA-81563-TR1 AMP, 0.1-6 ГГц 3В 14dBm, SOT363. Переживаю, что корпус может не тот оказаться.
v_kot писал(а): ↑15 окт 2017, 09:33
И еще судя по схеме LNA это u13, а не u25 и менять при затухании сигнала при приеме нужно именно u13, а не так как в описании. Или я не прав???
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати синяя стрелка указывает правильно на усилитель LNA только он U13, а не U25.
Ориентируйтесь по фотографии - там верная информация
Насчёт формфактора усилителя:
Когда заказывал на Ali, я даже не знал, что может быть другой корпус и просто вбивал модель. По фото - все они были одинаковы, отличались только окончанием в названии.