Подойдет такой SDR http://radio23.ru/scaners/-rtl-sdr-100khz-1-7-ghz ?
Для перехвата GSM пакетов
Такой SDR подойдет для перехвата GSM пакетов?
Последний раз редактировалось DesignerMix 09 окт 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменил название темы
Причина: Изменил название темы
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
SDR подойдет такой?
xakevo, по вашей ссылке прямо в названии указано что данное устройство работает с диапазоном от 100 кГц до 1.7 ГГц... А GSM есть как от 824 до 894 мГц так и от 1,85 до 1,99 ГГц, так что я думаю что здесь все ясно. Узнайте какой именно диапазон вам нужно слушать... Если до 900 мГц то SDR по ссылке подойдет.
Можете посоветовать дешевый и подходящий пожалуйста)DesignerMix писал(а): xakevo, по вашей ссылке прямо в названии указано что данное устройство работает с диапазоном от 100 кГц до 1.7 ГГц... А GSM есть как от 824 до 894 мГц так и от 1,85 до 1,99 ГГц, так что я думаю что здесь все ясно. Узнайте какой именно диапазон вам нужно слушать... Если до 900 мГц то SDR по ссылке подойдет.
Отправлено спустя 35 минут 16 секунд:
Или где купить HackRF наложенным платежом?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
RTL-SDR можно купить до 1000 рублей на ebay или alixpress, его хватить для декодирования на частотах до 900 мГц... На форуме уже это не раз обсуждалось. Используйте поиск.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
xakevo, про покупку наложенным платежом - бес понятия, я покупал по предоплате (где и как также описывал на форуме)
Наложенным платежем хакрф вы не купите нигде! Мало того, в РФ его вообще не продают (за исключением частных лиц) на алиэкспресс сейчас есть они по 13000 рублей у проверенных продавцов