Hackrf или что то другое?.

В данном форуме можно обсудить и найти информацию о SDR, в том числе о HackRF One, RTL-SDR и подобных устройствах, а также о программах SDRSharp, SDR Console и других
VCCS
Новичок

Сообщение VCCS »

DesignerMix писал(а): 09 апр 2019, 09:47 если нужна и передача и прием то это умеет только hackrf one и то в полудуплексном режиме
Да, потому я хотел поначалу HackRF, а потом попались на глаза LimeSDR и BladeRF, умеющие в фулл дуплекс.
Blade как я понимаю тот же Hack, но уже с USB 3.0
А у Lime плюсом 2×2 MIMO, чуть шире вниз и в целом кажется чуть более современым что-ли.. :?
Изображение
Вот и загрузился, а надо ли мне 3+ ггц? там вафля, дроны.. нужен ли фулл дуплекс или не заморачиваться и хак взять?
с фулл дуплексом как я понимаю можно с GSM поиграть, сделав свою мини соту для двух телефонов.
Пока одни вопросы в голове, при отсутствии ответов)
DesignerMix писал(а): 09 апр 2019, 09:47 но там передача тоже не очень т.к. это все-же устройство для изучения радиопротоколов а не для связи!
главное передача чтоб в пределах комнаты работала, и от окна до ворот дотянулась )))

А вот прием хотелось бы конечно, чтоб был на уровне SDR Play, его в принципе хватало.

VCCS
Новичок

Сообщение VCCS »

Прошу прощения, картинка не открывается, а сообщение отредактировать нельзя )

Вот верный линк на полноразмерную картинку.
https://i.ibb.co/f0BkwfN/sdr.jpg

Eismeer
Постоянный пользователь

Сообщение Eismeer »

Начни с Хака, самый доступный по стоимости и под него много проектов - что очень важно

VCCS
Новичок

Сообщение VCCS »

Eismeer писал(а): 09 апр 2019, 19:19 Начни с Хака, самый доступный по стоимости и под него много проектов - что очень важно
Нашел на али вот такой вариант уже в металлическом корпусе и с экраном.
Доработанная подделка?)

Eismeer
Постоянный пользователь

Сообщение Eismeer »

Норм вариант, у меня такой же

Katrino4ka
Новичок

Сообщение Katrino4ka »

Господа, добрый день,
нашла в сети что компания ООО «УмРадио» являются официальным дистрибьютором продукции Ettus Research в России и странах СНГ, т.е. USRP и дочерние платы к ним можно заказывать у нас. Склад в России у них нет, поэтому работают по предзаказу
не примите за реклам, вопрос- кто у них покупал?
Тк нашла еще представителей NI, которые также поставляют их, может у них кто брал ?

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
NI

Ответить

Вернуться в «Программно-определяемое радио»