Как вы узнали о форуме? Опрос
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Как вы узнали о форуме? Опрос
Здравствуйте, меня как администратора этого форума интересует то, как вы нашли его. Надеюсь что ваши ответы помогут мне в будущем понять как лучше развивать форум. Спасибо.
Опрос бессрочен.
Опрос бессрочен.
Re: Как вы узнали о форуме? Опрос
я с youtubа
Узнал с канала youtube.com/user/DesignerMix
Спасибо вам большое ! процветание вашему форуму !)
Спасибо вам большое ! процветание вашему форуму !)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
yliusha, спасибо за ответ и пожелание 

с youtube мой самый любимый канал на первом месте в закладках)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Che, Спасибо за ответ и отзыв!
Узнал о форуме из видео с канала ДизайнерМикса. Полноценные, содержательные и интересные видео, приятный и добрый голос за кадром долго раздумывать не заставили, и я тут же зарегистрировался тут! Как оказалось не зря. Ни один вопрос тут не остается не отвеченным. Желаю нам хорошей аудитории, и скорого развития! 
Давайте учиться вместе!;)

Давайте учиться вместе!;)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Mr Mod, спасибо за отзыв, буду стараться всячески развивать форум, сейчас уже в планах создание собственной wiki, но пока что я ее тестирую на локальном компьютере.
Ооооо, да это же вообще шикарно!!!!DesignerMix писал(а):Mr Mod, спасибо за отзыв, буду стараться всячески развивать форум, сейчас уже в планах создание собственной wiki, но пока что я ее тестирую на локальном компьютере.
Ждем, ждем, ждем с нетерпением !
Имею опыт веб-дизайна, если что;)
DesignerMix, но это же огромная, трудная работа. Или вы тайно объявили набор в помощники? 

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Это хорошо, если что буду спрашивать. Правда на данный момент основная сложность это наполнение вики данными (копипастить один в один не хочу, хотя конечно материал будет схож например с rom.by т.к. тематика одна и способы одни поэтому что-то новое придумать сложно...), сейчас у меня со временем проблемы т.к. ремонт:Mr Mod писал(а):Имею опыт веб-дизайна, если что;)

Конечно один я не справлюсь, вики подразумевает коллективную работу над статьями. Как только я закончу делать основу вики и выкачу ее - будет сделано описание того, как добавлять свои статьи и прочее. Например сейчас в таком-же ключе работает файловый архив на форуме, изначально я с товарищем загружал схемы ноутбуков, а потом раздал права и люди стали делиться своими файлами.Mr Mod писал(а):но это же огромная, трудная работа. Или вы тайно объявили набор в помощники?
DesignerMix
Про ужасы ремонта...это вы тут правы:) сам через это только недавно прошел
В вики главное точно определиться что и в каком виде вы, как создатель сия планеты:), хотите видеть. Есть наброски? Ну интересно же!
Про ужасы ремонта...это вы тут правы:) сам через это только недавно прошел
В вики главное точно определиться что и в каком виде вы, как создатель сия планеты:), хотите видеть. Есть наброски? Ну интересно же!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Я планирую все разбить по разделам примерно как на форуме и, например, в разделе о ремонте ноутбуков сделать статью с фотографиями материнской платы с указанием основных мест где нужно делать измерения для простейшей диагностики и текстом описать для чего каждое измерение нужно... В разделе про восстановление информации хочу сделать статью со скриншотами по каждому шагу и описать как восстанавливать данные (в этой теме я как раз предлагал способ восстановления - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=87)... И все в таком духе. Также, по возможности буду подкреплять все видео-роликами.Mr Mod писал(а):Есть наброски? Ну интересно же!
А если у людей возникнут вопросы по статьям то приглашу их обсудить все на форуме.
Это очень большая работа...
Вики должно быть как вики. Все основное. Отдельные случаи уже должны разбираться по месту. Имхо, конечно.
Вот, например, как вы мне отправляли ссылку на способ проверки транзисторов - вот и пожалуйста и описание, и фото и что с чем едят.
Вики должно быть как вики. Все основное. Отдельные случаи уже должны разбираться по месту. Имхо, конечно.
Вот, например, как вы мне отправляли ссылку на способ проверки транзисторов - вот и пожалуйста и описание, и фото и что с чем едят.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Mr Mod, вот пример того чего я-бы очень хотел получить в вики - ссылка