Обновление рекламной сети яндекса на форуме. Сообщайте о проблемах сюда.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Пользователи у которых работает какое-либо расширение для блокировки рекламы могут проигнорировать эту тему.
Здравствуйте, в связи с тем, что яндекс обновил свою рекламную сеть и теперь реклама вместо обычных объявлений может отображаться в виде банеров, постеров и видео-роликов (последнее я не хочу видеть на этом форуме т.к. это отвлекает от контента и воспроизводит нежелательный звук) то я обновил все коды рекламных блоков и перенастроил их. Но так как у разных людей отображается разная реклама то я просто могу не увидеть блоков которые не умещаются на странице и создают горизонтальные полосы прокрутки смещая контент, или воспроизводят звуки.
Если вы увидите такое то прошу описать следующее:
PS: Отключить рекламу полностью я не могу т.к. она хоть и немного но все-же покрывает расходы на оплату хостинга, сертификатов SSL и продления доменов. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, в связи с тем, что яндекс обновил свою рекламную сеть и теперь реклама вместо обычных объявлений может отображаться в виде банеров, постеров и видео-роликов (последнее я не хочу видеть на этом форуме т.к. это отвлекает от контента и воспроизводит нежелательный звук) то я обновил все коды рекламных блоков и перенастроил их. Но так как у разных людей отображается разная реклама то я просто могу не увидеть блоков которые не умещаются на странице и создают горизонтальные полосы прокрутки смещая контент, или воспроизводят звуки.
Если вы увидите такое то прошу описать следующее:
- Что делает рекламный блок? (воспроизводит звук, не влазит в экран и т.п.)
- С какого устройства вы зашли на форум (компьютер, планшет, телефон и т.п.)
- Разрешение экрана в момент когда вы увидели проблему?
PS: Отключить рекламу полностью я не могу т.к. она хоть и немного но все-же покрывает расходы на оплату хостинга, сертификатов SSL и продления доменов. Спасибо за понимание.
У меня блокировщик рекламы стоит, если это поможет форуму могу отключить( не знаю как правильно выразиться) 
То есть, если я её смотреть буду, будет толк от этого форуму?

То есть, если я её смотреть буду, будет толк от этого форуму?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
BLACK, не нужно отключать блокировщики, пользуйтесь сайтом так, как вам удобно. Но спасибо за предложение.