восстановление аудиозаписи на жеском диске
- Дмитрий Ефременко
- Новичок
- Контактная информация:
год назад были удалены аудиозаписи-очень важны для следствия-как восстановить-записи с диктофона-использовал recuva и r-studio-восстановили ток недавно удаленные
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
После удаления диктофон использовался? Если да, то вероятно данные были многократно перезаписаны и восстановить их обычным ПО будет сложно.
Почему не указали модель диктофона? Вот вы говорите что там жесткий диск, если так, то попробуйте сделать его копию программой HDDRawCopyTool и работать дальше уже с копией. Пробовали программу TestDisk and PhotoRec про которую я рассказывал в этой теме?
- Дмитрий Ефременко
- Новичок
- Контактная информация:
с телефона писал-все записи ложил в папку на компьютер-ее стерли пока был в комадировке
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Т.е. вы записывали аудио на телефон, потом подключали к ПК и скидывали в папку... Почему-же сразу не было написать... Если данные не перезаписывались на диск то отключите его от компьютера или загрузитесь с другого загрузочного диска/флешки/DVD-rom'а и далее работайте с вашим диском с помощью программ восстановления и не вздумайте сохранять восстановленные данные на этот диск (даже в другой раздел).
- Дмитрий Ефременко
- Новичок
- Контактная информация:
а как отключить жесткий?я-чайник....в библиотеке windows media главное видно этот файл-но не одним кодеком не воспроизводиться-потому что был удален
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
я ведь говорю - можете и не отключать, просто загрузитесь с другого диска или флешки с утилитами для восстановления. А если не разберетесь то лучше отнесите весь системник в мастерскую специализирующуюся на восстановлении данных. Раз записи важные то думаю что без знания дела вам лучше самому ничего не делать из-за риска усугубить ситуацию.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати еще тут подумалось - а что у вас за телефон? Например если это iPhone то возможно вы его синхронизировали с iCloud или с компьютером и копия файлов хранится в какой-нибудь из копий.