Не могу запустить ноутбук, x550v
Модератор: BLACK
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
- Константин Хорьков
- Новичок
- Контактная информация:
Проблемма в биосе
Последний раз редактировалось DesignerMix 24 ноя 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правка изображения
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Константин Хорьков, по фотографии ваша проблема мне не понятна... Потрудитесь описать что именно не так? Вы видите ошибки при загрузке или что?
- Константин Хорьков
- Новичок
- Контактная информация:
А это поможет
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Последний раз редактировалось DesignerMix 24 ноя 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Константин Хорьков, помогло-бы ваше описание проблемы текстом... После чего вдруг у вас перестал включаться ноутбук и диск перестал быть загрузочным? А может в BIOS'е у вас выбрано загрузочное устройство которое на данный момент к системе не подключено? Что за ОС у вас была установлена... Короче надоело задавать наводящие вопросы...
- Константин Хорьков
- Новичок
- Контактная информация:
Решил проверить жесткий диск, скачивал программы даласс, Виктория, и т. Д. Все "и т.д",писали ошибку.последняя программа,уже не помню, как называется,ввела меня в биос,с которого я не могу выбраться.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сама сделала перезагрузку
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сама сделала перезагрузку
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Константин Хорьков, ок, в BIOS'е, на вкладке Boot, есть ваш жесткий диск в списке загрузочных устройств? Если да, то выберите его в качестве первого загрузочного устройства а затем сохраните параметры и перезагрузитесь (обычно это делается на кнопку F10 ну или на вкладке Save & Exit)
- Константин Хорьков
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже так делал,ничего не получается.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что тут делать?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что тут делать?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Константин Хорьков, скорее всего это означает что вы повредили загрузчик на диске (или вообще удалили разделы). У вас есть загрузочный диск или загрузочная флешка с которой можно загрузиться и посмотреть что к чему?
- Константин Хорьков
- Новичок
- Контактная информация:
Ни диска, ни флешки........... Я уж не знаю что делать...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Константин Хорьков, воспользуйтесь другим компьютером и, например сделайте загрузочную флешку с ERDCommander'ом для вашей ОС. Когда вы загрузитесь с этой флешки то сможете посмотреть что не так. Если что пишите, попробую подсказать.
Сделать загрузочную флешку можно любым способом, например способом описанным в этой теме (если рещите делать как там, то вам не обязательно записывать на флешку все, просто выберите MSDart (это как раз ERDCommander))
Сделать загрузочную флешку можно любым способом, например способом описанным в этой теме (если рещите делать как там, то вам не обязательно записывать на флешку все, просто выберите MSDart (это как раз ERDCommander))
- Константин Хорьков
- Новичок
- Контактная информация:
А можно скачать на телефон, затем,запустить в ноут?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Константин Хорьков, да ну бросьте, воспользуйтесь хотя-бы компьютером знакомых. На крайний случай для простоты найдите образ с ERD-командером для записи на болванку если флешку сделать не удастся. В интернете миллион инструкций, думаю разберетесь.
- Константин Хорьков
- Новичок
- Контактная информация:
Пожалуйста подскажите,если возможно пошагово, как? Куда?где? Я вообще профан в компьютерах.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Я уже спрашивал про вашу ОС, но ответа нет... не могу сказать что за версия ERD вам нужна и какой разрядности. Но в теме на которую я дал ссылку все разжевано и даже видео есть (в том образе есть вообще все erd (только для десятки нет).
Константин Хорьков, если Ваш ноутбук при включении грузится сразу в BIOS, это означает, что есть проблемы с жестким диском и система не обнаруживает никаких других устройств с которых можно загрузить операционную систему. Начните с проверки жесткого диска.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Лучше сразу честно сказать, что предшествовало неисправности. Уронили, резко закрыли крышку и т.п.