Добрый день
Запутался в папках, именно - в какую папку залить код отслеживания Google Analytics и Яндекс
у меня в этой папке 5 ошибок появились
Проблемы с установкой Google analytics и Яндекс метрики
Последний раз редактировалось DesignerMix 24 ноя 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы (см. правила)
Причина: Изменено название темы (см. правила)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
запутался в паках
andreygsm, Что это за скрины??? Для Google analytics есть расширение - https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... analytics/
А для Yandex метрики я сделал расширение на основе Google analytics - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=518
Установите и настройте их согласно инструкциям и все.
PS: Название темы должно описывать суть проблемы, а "запутался в паках" ни о чем не говорит! Я это исправил, пока без вынесения предупреждения.
А для Yandex метрики я сделал расширение на основе Google analytics - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=518
Установите и настройте их согласно инструкциям и все.
PS: Название темы должно описывать суть проблемы, а "запутался в паках" ни о чем не говорит! Я это исправил, пока без вынесения предупреждения.
данные проги Google analytics и Yandex метрики, установил без проблем.
вопрос - в какую папку залить код отслеживания?
в Google analytics при установки необходимо залить код отслеживание, а в какую именно папку (файл) надо залить - не могу понять.
можете мне подсказать имя папки?
p.s. в пред по внимательнее буду
вопрос - в какую папку залить код отслеживания?
в Google analytics при установки необходимо залить код отслеживание, а в какую именно папку (файл) надо залить - не могу понять.
можете мне подсказать имя папки?
p.s. в пред по внимательнее буду
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Ну вот про какую папку идет речь? Я ведь написал "Установите и настройте их согласно инструкциям и все", а в интсрукциях ясно сказано что для установки кода счетчика на яндекс метрику и google аналитику нужно зайти в админку форума на вкладку Общие и в пункте Конфигурация -> Настройки конференции найти поля ввода с говорящими названиями куда и нужно ввести идентификаторы счетчиков.
Получается, что нужно вставить в строку (воо вложенном файле) этого делать не надо все делается автоматически - правильно понимаю?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
andreygsm, да. В поле Google Analytics ID: нужно вписать ID в формате UA-0000000-00, а в поле Яндекс Метрика: нужно вписать ID в формате 00000000. И все.