Windows 7-64+USB3.0
Модератор: Tim308
Windows 7-64+USB3.0
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Установил на новый ноутбук Acer Aspire E5-574G Windows 7 на 64 бита. С помощью танцев с бубнами, если честно. С помощью утилиты установил недостающие драйвера. Кроме двух, эти устройства вроде называются IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID. Не работают USB3.0 порты. В диспетчере задач контроллер USB3.0 (вроде так называется) задействован, работает нормально. Но не работают IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID. Опознаются как неизвестные устройства. Никак не могу поставить на них драйвера. Помогите решить проблему. И еще вопрос, с Windows 10 таких проблем не будет? Но я все-таки хотел бы Win 7.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Windows 7-64+USB3.0
На оф сайте производителя ноутбука дрова смотрите.
Windows 7-64+USB3.0
Вполне возможно, что драйвера не сайте производителя нет, пробуйте по подсказке уважаемого Makson1980,
Хотя я вам скажу, что на моём домашнем компе этот драйвер так же не стоит
Хотя я вам скажу, что на моём домашнем компе этот драйвер так же не стоит

Windows 7-64+USB3.0
Сей-час скрин не могу сделать, не дома. Драйвера устанавливал как-раз через пак солюшин. Из USB устройств в диспетчере только активен контроллер USB 3.0 Больше USB устройств нету, есть только два неизвестных. Одно из них точно IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID.
Windows 7-64+USB3.0
Всем спасибо за помощь! Установил вручную драйвер по ссылке Makson1980 USB заработали. Но есть еще проблема: виндоус оценивает производительность графики как "1". На ноутбуке стоит чип VGA и Nividia GeForse940M. В диспетчере оба работают. Скачала с сайта Nividia драйвера, при установке пишет, что нужно установить драйвер Intel. Скачал intel, пишет что система не удовлетворяет минимальным системным требованиям. Попробовал поставить его вручную, выводит что наиболее подходящие драйвера уже стоят. Как настроить графику?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скачал, а не скачалА
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скачал, а не скачалА

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Windows 7-64+USB3.0
Вот драйвер для видеокарты Intel с сайта Acer для ноутбука Aspire E5-574G (драйвера на Windows 10 X64 но на Windows 7 X64 все также должно работать) - http://global-download.acer.com/GDFiles ... R&SC=AAP_4
Также попробуйте скачать драйвера на видеокарты способом описанным здесь (только имя учетной записи Widnows должно быть на английском). После скачивания установите драйвер вручную с заменой текущего драйвера.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Или напишите VEN и DEV обеих видеокарт и я попробую поискать драйвера.
Windows 7-64+USB3.0
DesignerMix, спасибо! Все получилось, сделал по первому способу. Теперь оценка графики-6,8