Установлен строгий Nat
Модератор: Tim308
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, Итак. Я отключил антивирус и отключил браундмауэр в панели управлении. В игре сообщение об NAT не вывело, НО. Оно не всегда и выводилось когда с роутером было подключение и с включённым антивирусом. Оно когда как появлялось. Но меня кинуло в сессию с 5 игроками в сети. Можно сделать из этого вывод что проблема походу не ушла( Должно подключаться к серверам где много игроков..
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Так же могу настроить тим вивер, если это чем то поможет...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот ещё нашёл информацию правда по другой игре но думаю сути не меняет... походу всё таки нужен выделенный ip =(
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =353589402
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Так же могу настроить тим вивер, если это чем то поможет...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот ещё нашёл информацию правда по другой игре но думаю сути не меняет... походу всё таки нужен выделенный ip =(
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =353589402
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, если есть возможность то потестируйте некоторое время в режиме без брандмауэра и AVG, а также находясь в сети без роутера (только от модема).
Если проблема не проявится за это время то включите AVG (на сколько я понял он отключает брандмауэр Windows когда включен) работая без роутера и посмотрите появится-ли проблема снова. Если нет, то подключите роутер и проверьте проблему еще раз.
Таким способом мы сможем выявить что именно вызывает проблему. На данном этапе очень вероятно что модем тут ни при чем и мы его можем исключить (после проверки временем).
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если проблема не проявится за это время то включите AVG (на сколько я понял он отключает брандмауэр Windows когда включен) работая без роутера и посмотрите появится-ли проблема снова. Если нет, то подключите роутер и проверьте проблему еще раз.
Таким способом мы сможем выявить что именно вызывает проблему. На данном этапе очень вероятно что модем тут ни при чем и мы его можем исключить (после проверки временем).
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
рано судить, потестируйте как я описал выше. Если при работе только от модема и без AVG/брандмауэра проблема будет проявляться то попробуйте подключить "белый IP" у вашего провайдера на время и снова все протестировать. Но пока рано т.к. мы не исключили пока что локальные факторы.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, Антивирус все настройки браундмаэра забирает себе. Если антивирус включён и я пробую зайти в браундмауэр в панели управления то я там ничего не могу сделать. Там появляется надпись все настройки находятся в AVG ну или что то в этом духе. После того как я отключил AVG в панели управления стали доступные настройки...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DesignerMix, Протестировать я впринципе смогу спокойно, главное дождаться момента в игре... Бывает такое момент что когда ты в сессии играешь с 20 людьми, то может произойти такое что все вдруг вылетают и ты остаёшься один на сервере. Вот если в скором времени такое вылетит, уже можно будет что то сказать) Пошёл тестировать) Как что то получится отпишусь сюда
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
DesignerMix, однозначно что то не ладно... Меня кидает в сессии где 5 человек всего играет. Такое редко вообще случалось. А тут я 4 раза делал переподключение и всегда к 4-5 людям меня подсоединяет
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DesignerMix, Протестировать я впринципе смогу спокойно, главное дождаться момента в игре... Бывает такое момент что когда ты в сессии играешь с 20 людьми, то может произойти такое что все вдруг вылетают и ты остаёшься один на сервере. Вот если в скором времени такое вылетит, уже можно будет что то сказать) Пошёл тестировать) Как что то получится отпишусь сюда
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
DesignerMix, однозначно что то не ладно... Меня кидает в сессии где 5 человек всего играет. Такое редко вообще случалось. А тут я 4 раза делал переподключение и всегда к 4-5 людям меня подсоединяет
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Не торопитесь, потестируйте в разное время, может завтра... нам важно увидеть будет-ли ошибка.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, Увы сообщения о строгом NAt в игре вновь появилось( При этом антивир и браундмаурэ были выключен и было прямое подключение с модема на ПК
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, почему-же увы? Просто мы выяснили что проблема не с вашей стороны. Обращайтесь к провайдеру и уточняйте по поводу подключения услуги "белый IP". После получения белого IP действуйте также, сначала поработайте без роутера и антивируса, затем если все ОК включите антивирус и если и с ним порядок то подключайте роутер.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, увы потому что выделенный ip это доп услуга и она идёт 150 рублей + к цене за тариф. А ради одной какой то игры 150 рублей каждый месяц доплачивать не охота) но все же спасибо вам большое за помощь)
Но ещё единственное что, может все таки как то можно зайти в настройки модема? Может там что то сделать надо
Но ещё единственное что, может все таки как то можно зайти в настройки модема? Может там что то сделать надо
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, модем у вас работает как мост (так как вы получаете IP выданный не модемом а оборудованием провайдера) и я почти на 100% уверен что он ни при чем.
Но если есть желание попасть в настройки модема то можно попробовать два варианта:
1. Отключить кабель провайдера от модема, перезагрузить модем и посмотреть какой IP получит компьютер после чего перейти по адресу шлюза;
2. Сбросить настройки модема на значения по умолчанию и и посмотреть какой IP получит компьютер после чего перейти по адресу шлюза. Но если вы не знаете как был настроем модем то потом будет проблематично его снова настроить.
Кстати а модем у вас вообще в каких целях используется? К вам приходит телефонный кабель от провайдера или там есть какие-то специфические настройки которых нет на роутере?
Но если есть желание попасть в настройки модема то можно попробовать два варианта:
1. Отключить кабель провайдера от модема, перезагрузить модем и посмотреть какой IP получит компьютер после чего перейти по адресу шлюза;
2. Сбросить настройки модема на значения по умолчанию и и посмотреть какой IP получит компьютер после чего перейти по адресу шлюза. Но если вы не знаете как был настроем модем то потом будет проблематично его снова настроить.
Кстати а модем у вас вообще в каких целях используется? К вам приходит телефонный кабель от провайдера или там есть какие-то специфические настройки которых нет на роутере?
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, по моему модем даже не настраивался. Модем Выдавал сам провайдер сначала был arris а потом они спустя пару лет дали этот томсон обменяли точнее старый забрали этот дали. И все. Я пришёл дома его подключил и больше ничего не делал. Никаких настроек не производил на сколько я помню
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У меня раньше роутера не было и был только модем. Дома две машины, стационарный пк и ноутбук. Ноут работает по вафле собственно поэтому пришлось докупить роутер)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У меня раньше роутера не было и был только модем. Дома две машины, стационарный пк и ноутбук. Ноут работает по вафле собственно поэтому пришлось докупить роутер)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, я не могу точно сказать настраивается модем или нет т.к. не нашел для него инструкции, но судя по другим моделям этой-же фирмы для которых инструкция есть - у модема все-же должен быть интерфейс и настройки.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, у меня к модему шла коробка возможно там есть инструкция я посмотрю её и если что отсканирую в электронный вид и скину вам.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, и снова здравствуйте) В общем инструкцию я нашёл походу, в комплекте с модемом шёл диск, на нём есть мануал. Могу скинуть сюда, или куда нибудь в другое удобное место
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, а сколько весит мануал? Если больше 6 мегабайт в архиве то загрузите например на яндекс диск и дайте ссылку. А если меньше то заархивируйте и загрузите на форум.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
Увы инструкция на английском и там нету конкретно моей модели но есть приближённая и инсутркция там для разных моделей. Но самая близка к моей серии называется TCM470 DCM475
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
DesignerMix, а вот нашёл. Только скорее всего тоже на английском
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
DesignerMix, а вот нашёл. Только скорее всего тоже на английском
- Вложения
-
UM-TCM471_V1.1.pdf
- (1.11 МБ) 56 скачиваний
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, ну я находил для DCM470 мануал, вот он - https://www.yak.ca/wp-content/uploads/2 ... manual.pdf
Открыл мануал - оказывается это вообще кабельный модем с F-коннектором... Я с такими в реальности дела не имел. Но судя по мануалу на который я дал ссылку там настроек действительно нет.
Пока писал вы загрузили мануал. Да, действительно TCM471 это кабельный модем и судя по приложенной инструкции у него нет настроек. Так что он ни при чем как я и предполагал.
Открыл мануал - оказывается это вообще кабельный модем с F-коннектором... Я с такими в реальности дела не имел. Но судя по мануалу на который я дал ссылку там настроек действительно нет.
Пока писал вы загрузили мануал. Да, действительно TCM471 это кабельный модем и судя по приложенной инструкции у него нет настроек. Так что он ни при чем как я и предполагал.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, получается все ограничения стоят у провайдера?( и мне поможет только выделенный Ip ?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, да, ограничения со стороны провайдера. Поможет-ли вам только выделенный IP или нет - нужно уточнять у провайдера. На самом деле можно обойтись и без выделенного/внешнего IP, просто это самая распространенная услуга которая есть у большинства провайдеров, поэтому обычно и советуют ее подключить. Позвоните провайдеру, попросите связать вас с тех. поддержкой, объясните свою проблему (а также скажите как вы тестировали что проблема не с вашей стороны) и уточните можно-ли ее решить не подключая никаких услуг или нужно именно что-то подключить.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, Я с ними созванивался, первый раз мне сказали что выделеннный IP не причём и посоветовали отключить антивирусы и браундмауэр и всё проверить. Сказали что с нашей стороны порты все открыты и всё должно быть окей. но я был не дома и сказал им как буду дома проверю. Когда пришёл домой и сделал как всё они сказали я увидел что толку 0. И позвонил по новой в тех. поддержку и ответил другой уже специалист, тот сказал что нужно подключать услугу выделенного Ip и NAT будет не строгий а открытый, или какой он там должен быть.... В общем как то так... называется кто что говорит. Один одно, другой другое
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен строгий Nat
Alexander_Nike, как видите мы с вами все протестировали и с вашей стороны проблемы нет (при условии подключения ПК от модема и без антивирусов), так что кто-бы что ни говорил проблема со стороны провайдера, а дальше разбирайтесь с ними.
В условиях подключенного роутера и включенного антивируса нужно все будет тестировать снова, но пока вы не решите вопрос с провайдером ничего мы с вами протестировать не сможем.
Так что возвращайтесь в тему если что-то решите с провайдером и будет результат. Удачи.
В условиях подключенного роутера и включенного антивируса нужно все будет тестировать снова, но пока вы не решите вопрос с провайдером ничего мы с вами протестировать не сможем.
Так что возвращайтесь в тему если что-то решите с провайдером и будет результат. Удачи.
-
- Интересующийся
Установлен строгий Nat
DesignerMix, Спасибо Вам за помощь. Я с ними созвонюсь в ближайшее время и попробую что то у них узнать более конкретное про этот NAT. Может что то дельного повезёт скажут что там у них с их стороны установлено.