Как вставить прямой файл mp4 в сообщения!?

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
Иван Попков
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван Попков »

Админ или пользователи, подскажите как вставить прямой файл в сообщениях на таком движке как ваш, и как добавить полосочку "Теги:" в создаваемой теме.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Иван Попков писал(а): 15 янв 2017, 18:43как вставить прямой файл в сообщениях на таком движке как ваш
При создании новой темы или при написании сообщения можно добавить вложение, при условии если эти вложения включены администратором и разрешены пользователю в его правах а также не запрещены в конкретном форуме.
Иван Попков писал(а): 15 янв 2017, 18:43как добавить полосочку "Теги:" в создаваемой теме
Это не стандартный функционал phpBB, для этого нужно установить расширение. Тут подробнее рассказывал - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=939

Иван Попков
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван Попков »

Теперь другое, дело появилось, и думаю что это будет не одно, админ раз уж я начал с тебя с твоих видео уроков, то уж не обессудить обучить меня тому что буду спрашивать. Вопрос такой, не приходит письмо активации пользователей на почту. В настройках все стоит нормально, пошарил в инете, много пишут так, чтоб писали в поддержку к хостеру. Есть то чем помочь с этим вопросам? если вам удобнее я могу темы создавать на вашем сайте
Последний раз редактировалось DesignerMix 15 янв 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Если вопрос закрыт то отмечайте тему решенной, если нет то не разводите флуд задавая другие вопросы в этой-же теме.
Иван Попков писал(а): 15 янв 2017, 21:41если вам удобнее я могу темы создавать на вашем сайте
Мне так не удобнее, так просто нужно делать и если вы так делать не будете то я заблокирую вас за нарушение правил.

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»