Вопрос такой, не приходит письмо активации пользователей на почту.
- Иван Попков
- Новичок
- Контактная информация:
В настройках все стоит нормально, пошарил в инете, много пишут так, чтоб писали в поддержку к хостеру. Есть то чем помочь с этим вопросам? если вам удобнее я могу темы создавать на вашем сайте
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Иван Попков, посмотрите лог ошибок в админке на вкладке Обслуживание. Если письма не уходят то там должна быть указана причина.
Также укажите что за почтовый сервер или почтовую службу вы используете и как выполнены настройки почты на форуме.
PS: Задавать вопрос в заголовке сообщения некорректно, а если и задаете там, то дублируйте и в самом сообщении. Вас неудобно читать.
Также укажите что за почтовый сервер или почтовую службу вы используете и как выполнены настройки почты на форуме.
PS: Задавать вопрос в заголовке сообщения некорректно, а если и задаете там, то дублируйте и в самом сообщении. Вас неудобно читать.
- Иван Попков
- Новичок
- Контактная информация:
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Судя по скриншотам у вас не настроена отправка сообщений с помощью SMTP-сервера, а настроена функция PHP - mail, но в настройках самого PHP на веб-сервере вашего хостинга функция mail отключена.
Я рекоммендую настроить отправку писем с использованием SMTP-сервера вашего хостера или-же какого-нибудь бесплатного почтовика вроде gmail или mai.ru
PS: Скриншоты можно добавить на форум простым перетаскиванием в поле ввода текста.
Я рекоммендую настроить отправку писем с использованием SMTP-сервера вашего хостера или-же какого-нибудь бесплатного почтовика вроде gmail или mai.ru
PS: Скриншоты можно добавить на форум простым перетаскиванием в поле ввода текста.
- Иван Попков
- Новичок
- Контактная информация:
то есть тут поставить галочку да? "Использовать SMTP для отправки email-сообщений:
Выберите «Да», если хотите или должны отправлять email-сообщения через сервер вместо локальной функции mail."??
и пожалуйста напишите подробнее как ее настроить, пошагово. http://image.prntscr.com/image/bcf4e1a2 ... 900903.png
Выберите «Да», если хотите или должны отправлять email-сообщения через сервер вместо локальной функции mail."??
и пожалуйста напишите подробнее как ее настроить, пошагово. http://image.prntscr.com/image/bcf4e1a2 ... 900903.png
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Иван Попков, еще раз - да, я-бы рекомендовал настроить отправку с помощью SMTP
PS: Ну неужели на сторонний сервис удобнее загружать скриншоты?
В полях адрес, порт и метод аутентификации SMTP-сервера нужно указать данные выбранного вами сервиса (это всегда можно узнать в справке этого сервиса). Логин и пароль я думаю тоже понятно где узнать.
PS: Ну неужели на сторонний сервис удобнее загружать скриншоты?
- Иван Попков
- Новичок
- Контактная информация:
я экономный,)) хорошо не буду, а как вы бы порекомендовали? проходить активацию?PS: Ну неужели на сторонний сервис удобнее загружать скриншоты?
я убрал вообще подтверждение по почте.....
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Иван Попков, если речь про активацию вновь зарегистрированных пользователей то на мой взгляд самый правильный вариант это все-таки активация отправкой письма на указанный ящик т.е. настроить почту для отправки писем с форума с использованием SMTP и забыть про ручную активацию пользователей. Но знаю что на некоторых крупных ресурсах активация проводится руками... В общем тут кому как удобнее, но я свое мнение уже сказал.